要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天验血彻底宣布失败,根本没有

604324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血彻底宣布失败,根本没有着床,医生叫我来了月经之后马上开始下一次移植,不知道这样好不好,叫她给我做检查也不给做,有一个姐姐跟我说叫我查免疫和子宫动脉,不要着急移植,我该听谁的?我怎么感觉那个医生不靠谱,她说如果我下次还失败了,再做检查……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:10
我们移植之前就查了子宫动脉之类的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:11
我也是,今天验血失败,哭了好几场,难受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:12
回复 妮妮20190702
我也是,今天查血,失败了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:13
我第一次也是失败,去医院问医生,医生说第一次移植失败很正常,不需要查原因,做了个B超,换了移植方案,就回家了,第二次移植今天测了粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:15
没有着床也许是你太紧张了,有的时候心态决定一切
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:16
肯定得听医生的,不然你去找医生干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:44
一次失败不用检查,我们也不用检查
点击查看全文
s5406820151 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:16
回复 w1559731478244
还好不怎么紧张,就是移植的时候在家躺了两天,晚上失眠,下次移植不躺了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:17
嗯,我知道,我只是觉得检查迟早都要做的,早做检查可以早发现问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:18
回复 w1557373133515
我第一次也是失败,去医院问医生,医生说第一次移植失败很正常,不需要查原因,做了个B超,换了移植方案,就回家了,第二次移植今天测了粉印
恭喜你啊,好孕了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:19
回复 播星人krm777
我们移植之前就查了子宫动脉之类的
医生说要移植两次失败才做……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:22
回复 妮妮20190702
不要难过了,调整好心态,准备下次移植……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:30
回复 w1557373133515
所以啊!放松心态,相信你也会好孕的,第一次成功的人太少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:30
回复 s5406820151
还好不怎么紧张,就是移植的时候在家躺了两天,晚上失眠,下次移植不躺了
我第一次没有躺,第二次整整躺了七天,呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:06
嗯,我知道,我只是觉得检查迟早都要做的,早做检查可以早发现问题
检查之前不是都做了嘛,进周之前都会做啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:07
最重要的是睡觉,睡眠一定要好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:12
移植以来天天失眠,没睡过一天好觉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:14
我们做的检查很少,就是一些常规的,我的肾功能都不怎么好,都让直接进周了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:50
移植以来天天失眠,没睡过一天好觉……
你可能就是太紧张了,我第一次移植也是很紧张
点击查看全文