要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天,狂拉肚子,肚子不痛

163848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天,狂拉肚子,肚子不痛,就是一直咕噜咕噜,是什么回事,会影响着床吗?今天第九天,还是白板,是不是这么一拉,就基本没希望了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:36
我也是白板,好不容易有勇气测下还白班,拉肚子你给你的主治医生发下打电话问下用不用去医院,万一着床晚你在拉肚子耽误孩子就不好了,这里的朋友只能给你提下意见或者经验毕竟都不是专业的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:41
我移植第六天的时候也是一直拉肚子,但是现在也好孕了啊,而且血值各方面的都很好放宽心
点击查看全文
tttddd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:53
回复 叫我静静好了
我移植第六天的时候也是一直拉肚子,但是现在也好孕了啊,而且血值各方面的都很好放宽心
会不会着床拉肚子呢?你是第几天测出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:26
我第五天第七天都拉肚子,第八天测白板,昨天第十天又拉肚子,测了还是白板,昨晚忍不住很难过的哭了,搞不懂为什么么总拉肚子,本来试管就不容易,又这么不顺,哎,心塞塞我都做好准备下次重新来过了
点击查看全文
tttddd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:28
回复 播星人t1o4r1
我第五天第七天都拉肚子,第八天测白板,昨天第十天又拉肚子,测了还是白板,昨晚忍不住很难过的哭了,搞不懂为什么么总拉肚子,本来试管就不容易,又这么不顺,哎,心塞塞我都做好准备下次重新来过了
我也是,都第十天了。还是说完完全全白板,我的两个都是优胚。只能心里安慰,明天就能测到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:51
我中间也拉肚子了,今天第十天测也白板,郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:31
回复 tttddd
会不会着床拉肚子呢?你是第几天测出来的?
我移植的囊胚,第八天测的,然后提前抽了个血,血值各方面的都很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:58
回复 播星人t1o4r1
一样,我也是这样
点击查看全文