要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我有八管胚胎,我想换家医院移植

391908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有八管胚胎,我想换家医院移植,不知道可以不可以!因为现在这家医院的医生一点责任感都没有,弄错了好几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:56
换家医院就要重新促排吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:04
怎么个弄错法?移植没移胚胎进去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:12
我也觉得医院不负责任,我取卵15个,配成10个,本来结果很好,一开始说给我移植5天的囊胚,后来又说移植三天的鲜胚,变来变去,结果移植三天鲜胚失败了,所以我想移植5天囊胚会不会结局不同呢?我觉得医院还是有责任的,但是也没法
点击查看全文
w1558355042475 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:37
回复 大小理想
换家医院就要重新促排吧
胚胎拿过去不行吗?这家医院医生太不负责了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:30
回复 w1558355042475
以前我也有你这样想法,想从杭州省妇保移动上海医院,我杭州三次失败想去上海,可是有冻胚,我查过要转移很麻烦,先联系好你要去的医院双方同意,然后中间转移是小冰箱里面零下196度的那种也一起转移,冰箱里放着你的胚胎,然后用什么方式转移就看你去的医院远不远,有的远还用直升机,好像转移费用很贵,我就放弃了进行第四次移成功了,为什么说弄错?难道移的别人胚胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:53
回复 w1558355042475
一般医院不会同意吧。
点击查看全文
w1558355042475 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:10
一开始选择试管就应该多打听多了解情况,我跟你一样,一失足成千古恨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 05:32
换医院胚胎带不过去,只能重新促重新配。
点击查看全文