要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做一代,前天取了6个卵子,今天

730412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做一代,前天取了6个卵子,今天去看胚胎,一个都没有,医生说我卵子和别人不一样,卵子周围有毛刺不受精,让该第二代,休息两个月,再去重新建档促排!有没有人和我一样的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:35
不是一旦发现不受精就会立即做二代的吗?你们医院不这样的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人thz1ib (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:37
回复 播星人kz59fk
不是一旦发现不受精就会立即做二代的吗?你们医院不这样的吗?
医生说,如果是精子的问题,可以当天就该二代,我这个是卵子有毛刺,他们也不知道不受精,第二天才发现的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:38
一般医院知道卵子或精子有问题都会一半一代一半二代的,至少不会全军覆没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:39
不是直接转二代结核吗!你这怎么还要一次一次的啊,我是一代都没结核下午医院打电话就直接转二代了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:42
我也是八号在柳州妇幼取卵一个,也没受精,医院也没打电话,过了两天了才打电话说不受精,郁闷得不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:45
回复 播星人939cyv
一般医院知道卵子或精子有问题都会一半一代一半二代的,至少不会全军覆没
医生说,现在规定做一代,只要是精子的问题才可以改二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:46
回复 真在迎接本命年的猪宝宝
不是直接转二代结核吗!你这怎么还要一次一次的啊,我是一代都没结核下午医院打电话就直接转二代了
是精子的问题,当天就可以改二代,我这是卵子有毛刺,医生说要重新建档案,重新促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:47
回复 播星人ttzvek
我也是八号在柳州妇幼取卵一个,也没受精,医院也没打电话,过了两天了才打电话说不受精,郁闷得不行
医生没告诉你是什么原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:26
我就是做一代出站精卵不结合 说是卵子不配合 然后医生给定的1+2代同时进行 不是多囊 然后取卵38个配成22个 一代26个配成11个 二代12个配成11个 12个8良7个8优1个9/5/4细胞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:28
回复 播星人ii2ss7
我就是做一代出站精卵不结合
说是卵子不配合
然后医生给定的1+2代同时进行
不是多囊
然后取卵38个配成22个
一代26个配成11个
二代12个配成11个
12个8良7个8优1个9/5/4细胞
当卵子<5个用二代单浆注精
卵子>5个一代二代各一半
能增加配成的胚胎数量和质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:37
回复 播星人thz1ib
医生说,如果是精子的问题,可以当天就该二代,我这个是卵子有毛刺,他们也不知道不受精,第二天才发现的
哦,这样啊,我也是卵子不好,受精后胚胎质量都不好,只能去养囊了。最后我都不促排了,直接自然周期取卵了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:19
回复 播星人ii2ss7
我就是做一代出站精卵不结合
说是卵子不配合
然后医生给定的1+2代同时进行
不是多囊
然后取卵38个配成22个
一代26个配成11个
二代12个配成11个
12个8良7个8优1个9/5/4细胞
你们懂好多哦!大家都会好孕,坚持住!
点击查看全文