要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月19号移植的亲人们,大家都

441214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19号移植的亲人们,大家都有什么反应呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:20
恶心,头晕,晕车状态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:21
我就是觉不好睡,晚上老失眠,白天睡不着。没有孕吐,没有闷油!一点存在感都没。过几天1B,心里好担心!
点击查看全文
w1554806918533 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:32
回复 yhlcl
恶心,头晕,晕车状态
情况差不多,恶心到不行,啥也不想吃。总感觉嗓子里有东西!好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:52
同天移植 已经没胃口好几天了 啥都吃不下 恶心 睡眠还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 21:08
除了睡着,其他时间都恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:39
回复 w1552985128730
我就是觉不好睡,晚上老失眠,白天睡不着。没有孕吐,没有闷油!一点存在感都没。过几天1B,心里好担心!
我和你一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:43
晨吐 胸一点点痛 尿频 最重要是头晕想困 醒来没多久就困了 不睡就头晕 饿了想吐 吃饱了想吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:43
我孕吐比较严重,基本上吃东西都吐,早上连胆汁都吐出来了,很痛苦!而且第五周有流几天浅褐色分泌物,等待15号一超
点击查看全文
w1554806918533 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:45
回复 播星人waqtra
我孕吐比较严重,基本上吃东西都吐,早上连胆汁都吐出来了,很痛苦!而且第五周有流几天浅褐色分泌物,等待15号一超
我不吐,就是光恶心。啥都不想吃,感觉嗓子里有东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:26
看见什么都没胃口,美食拿得越近越觉得恶心,想到都觉得恶心,靠吃泡面和白粥水果勉强维持着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 04:43
我一点反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:11
我没反应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:37
回复 s5218985348
同天移植 已经没胃口好几天了 啥都吃不下 恶心 睡眠还好
我也是,老是有酸水,想吐
点击查看全文