要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我有个问题…大家做试管成功的…

535010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个问题…大家做试管成功的…回去都保胎吗?什么找各路神医中药西药的保…请问血值不低翻倍正常没什么不舒服的情况下有必要吗?看到你们都这么积极的提前保胎…我都有些慌…主要是我之前胎停过…心里也没底…大家给个建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:48
我那时移植17天就流褐色分泌物,流了一个礼拜,所以一直有保胎,保到过了三个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ls9asy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:03
回复 w1562059378291
我那时移植17天就流褐色分泌物,流了一个礼拜,所以一直有保胎,保到过了三个月
哦哦…保胎都怎么保…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:31
吃中药的话最好找个妇科中医大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:33
我是听从试管医生的话。该吃药吃药,该吃好的吃好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 23:07
回复 w1562059378291
怎么保的呢?我也一直流褐色分泌物。一个礼拜了。孕囊周围有暗区。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 23:29
我就一直吃塞生殖中心开的黄体铜软胶囊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 00:03
回复 米奇的米妮
怎么保的呢?我也一直流褐色分泌物。一个礼拜了。孕囊周围有暗区。
刚开始去附近的医院打了四天保胎针,然后回去生殖医院,主任可能见惯不怪了,很淡定地给我加了维生素C和安络血,交待多躺,就这样回来了,吃了一个礼拜药,就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:40
试管前期都爱出血,或者褐色分泌物,胞胎就是停阿司匹林,加了黄体酮,移植35天后,生殖科基本就毕业了,12周去产科报道吧,把需要预约的超声提前预约了,公立医院人多,需要提前。接着说前面,出血后卧床几天,没了,就是千万别干家务,胳膊都不要高抬,不要蹲,不要提重物,试管都这样,别不在乎,也别怕有人说你娇气,真要是出了问题,家人反而说你,没人心疼你,说你作的。如果有胎停史,我们医院就是给你打肝素保胎,如果你有抗核抗体阳性,试管检查时还有其他阳性的,这个属于风湿免疫科给你开药保胎。感觉大家保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:57
我是跟你说的一样,没有任何不适,就连孕吐都没有,我也没特别注意,自己小心一点就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:15
你有过就要保胎
点击查看全文