要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有在华西二院做三代试管成功

2142521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有在华西二院做三代试管成功的吗???我想年底去做,不太了解所以问下大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:35
我也想在华西二院做三代。现在开始检查了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:33
回复 q1480422865985
亲,我也是染色体问题,你去华西了吗?可以聊聊吗
嗯,我去华西二院了,重新做了染色体检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:16
回复 播星人rl2i4i
亲,能问一下你大概的流程是什么吗?主要是在上班,不知道能耽误多长时间
点击查看全文
w1554826791268 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:26
我还没去,就是想多了解下,我之前咨询过说要八九万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:26
还要重新查呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:27
我在华西,可以交流一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:28
我在华西二医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:49
回复 播星人557tdg
亲,能问一下你大概的流程是什么吗?主要是在上班,不知道能耽误多长时间
华西二院的规矩是先挂遗传咨询门诊(优生优育),再挂生殖医学(辅助助孕)门诊。我因为挂不上遗传咨询门诊,所以挂的生殖医学门诊,生殖医学门诊的医生给开了夫妻双方的检查单子(包括染色体检查,华西只认自己医院的染色体报告,其他检查报告,只要是三甲医院的,华西也认)。我现在进行到检查这项。染色体报告还没出来,等出来了,就得挂遗传咨询门诊了,这个科室的号很难挂。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:52
回复 w1554826791268
我还没去,就是想多了解下,我之前咨询过说要八九万
三代和二代就是加了一项费用,胚胎筛选费,筛选一个3000人民币。如果你需要筛选的胚胎特别多的话就比8-9万多。如果只筛选十颗的样子,就是8-9万。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:00
还要重新查呀,
亲在西安啊,不知道西安是啥情况,这边医生说如果在他们医院做三代,就必须要在他们医院做染色体检查。其他体检报告不强求,只要是三甲医院的报告,他们都认。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:37
回复 播星人gdpp49
我在华西,可以交流一下
你开始各项检查了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:00
亲在西安啊,不知道西安是啥情况,这边医生说如果在他们医院做三代,就必须要在他们医院做染色体检查。其他体检报告不强求,只要是三甲医院的报告,他们都认。
对,我在西安,但是打算回成都华西去做,方便点,西安就我和老公两个人,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:01
亲,你选好医院没呢?打算在哪做?可以加个好友吗?我们聊聊,谢谢。我关注你了。
我想去华西做,打算年底去,怎么加好友啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:01
我也想去华西做第三代 是我老公有单基因遗传病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 22:01
我今天去华西拿了一个月前做的试管之前的检查报告,然后给我申请了2.10号去准备建档,楼上的大家都到哪一步啦,我去的锦江院区
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-10 01:31
我今天去华西拿了一个月前做的试管之前的检查报告,然后给我申请了2.10号去准备建档,楼上的大家都到哪一步啦,我去的锦江院区
华西三代是怎么的收费标准啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:38
三代和二代就是加了一项费用,胚胎筛选费,筛选一个3000人民币。如果你需要筛选的胚胎特别多的话就比8-9万多。如果只筛选十颗的样子,就是8-9万。
基因有问题还要筛查染色体,一个3000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:41
回复 w1578589893736
华西三代是怎么的收费标准啊
一个步骤交一次费用,前面和二代费用一样,但是胚胎都要养成囊胚是一笔费用,然后筛查阶段冷冻费1000多一个一年,基因筛查3000一个,染色体3000一个,还有些杂七杂八的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 14:54
姐妹,你到哪个流程啦,我也想在华西二院做三代
点击查看全文