要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚23天,我想问一下这

659712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚23天,我想问一下这个孕酮是不是很低?为啥去问医生医生说正常,塞雪络酮,吃地曲孕酮片,20天有出血月经量,吓死了,挂了急诊说孕酮偏低,打了黄体酮没流血了,第二天去问生殖中心主任说孕酮是正常的,我说急诊妇科医生说偏低,她说她们不懂我们这边的数值,问她流血原因她说正常,说没流了就没事,问她要不要照个b超说不用,太早了啥也看不到,昨晚又出血比上次好点,两个小时后没流了,在家躺着,一颗玻璃心啊,有跟我一样的吗?第一张图是12天验孕的数值,第二张图是出血急诊测的血值跟孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:50
孕酮是有点低的,不过听说塞的雪诺酮是不体现在血液里的,它是直接给予子宫的,所以查血看孕酮也不是很准的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:51
我第十二天血值1234,孕酮16,雌二醇466,我去找我们这边保胎专家看说我的孕酮跟雌二醇低,开了好多药,但是生殖中心的又说我全部正常,但是我还是听保胎专家的号继续吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:55
妇科好像和生殖科看病方式不一样,标准不一样,我移植后22天孕酮16,让我黄体酮打三只
点击查看全文
w1539851996472 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:57
回复 叫我静静好了
我第十二天血值1234,孕酮16,雌二醇466,我去找我们这边保胎专家看说我的孕酮跟雌二醇低,开了好多药,但是生殖中心的又说我全部正常,但是我还是听保胎专家的号继续吃药
我的孕酮跟雌二酮比你的低多了,医生说塞雪络酮孕酮是低正常,搞不懂,还是自己着点急补起来吧,你雌二酮不低吧,你之前是塞药还是打针?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:00
回复 w1511965530413
妇科好像和生殖科看病方式不一样,标准不一样,我移植后22天孕酮16,让我黄体酮打三只
可能生殖中心不懂保胎这一块吧,我现在也是要求补孕酮了,打针塞药吃药都在用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:49
我昨天第二十天出血,今天照的B超,有卵黄囊,但是宫腔内有血,妇科医生说容易流产,还说孕酮低10.22,血值8882.5,要给我开药,我没让开,生殖科主任说血值和孕酮都挺好,今天B超拍给她还没回我。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 13:41
低了。我的也有点低,今天医生给开了雪诺酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:25
回复 w1539851996472
我的孕酮跟雌二酮比你的低多了,医生说塞雪络酮孕酮是低正常,搞不懂,还是自己着点急补起来吧,你雌二酮不低吧,你之前是塞药还是打针?
我只打肝素,然后就是吃的药,我刚刚在我们当地问一些医生他们也说我孕酮都正常,真的搞不懂了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:31
回复 播星人yah9ng
我昨天第二十天出血,今天照的B超,有卵黄囊,但是宫腔内有血,妇科医生说容易流产,还说孕酮低10.22,血值8882.5,要给我开药,我没让开,生殖科主任说血值和孕酮都挺好,今天B超拍给她还没回我。
我觉得还是自己着急保胎吧,孕酮要提起来,我现在又塞药又打针,这两天还是有点出血,量不多不知道啥原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:33
回复 等你~~
低了。我的也有点低,今天医生给开了雪诺酮
我就是塞药吃药孕酮还是这么低,现在打针三天还没去复查,孕酮低还是要提起来的好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:35
回复 叫我静静好了
我只打肝素,然后就是吃的药,我刚刚在我们当地问一些医生他们也说我孕酮都正常,真的搞不懂了
孕酮要20到25之间才是正常范围吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:44
我也是20天22天流血,血值是很高,孕酮小单位27,很低,让生殖科给打黄体酮,医生说正常的,一点都不会低,不用打,回家躺着正常吃药就好,有点懵逼
点击查看全文