要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16年amh1.66, 现在amh0.794,三年时间降了一半,AMH低的求正能量

925712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:28
你好,我也是啊,早衰。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:40
子宫内膜异位症会导致卵泡不好,胚胎差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:55
哪个是AMH我也是卵巢功能下降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:14
抓紧时间试管趁现在 尽量多取卵先攒着 移植不慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:38 | 来自疯狂造人
我是才手术后打针来的第一次姨妈,我要监测amh,然后自己备孕一段时间吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:30
我17年还有1.98,18年就只剩0.53了,能怎么办,早衰是没法逆转的,那时医生还没说这个严重,我说想先做人工的还让我做,今年转试管才告诉这个很严重了,还好一次成了
点击查看全文
xiandian (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530256136405

我17年还有1.98,18年就只剩0.53了,能怎么办,早衰是没法逆转的,那时医生还没说这个严重,我说想先做人工的还让我做,今年转试管才告诉这个很严重了,还好一次成了
你用的什么方案呀?取了几个卵,移的鲜胚还是冻胚呀?我失败一次就不敢再启动第二次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:58
回复 w1530256136405
我用长长方案,取了六个,配了3个,移了一个鲜胚,剩俩养囊失败,所以我这次要是没成就要重新开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:14 | 来自疯狂造人
我去年2.5,今年1.05
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 22:02 | 来自疯狂造人
我也子宫内膜异位,正准备试管。现在不知所措的,害怕试管不成功,我也马上34岁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225

我也子宫内膜异位,正准备试管。现在不知所措的,害怕试管不成功,我也马上34岁了。
看你怀上了在成都哪个医院做的试管呀恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888

看你怀上了在成都哪个医院做的试管呀恭喜你
我没怀,炸胡了。  还想试孕几个月,如果还怀不上就去试管了。你也是内异症吗?
点击查看全文