要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月17日移植,上周出现鲜血后

43467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日移植,上周出现鲜血后,停了阿司匹林和雪诺酮。这4.5天每天都有褐色分泌物,卧竟然误以为是雪诺酮的药渣,直到刚才很明显的褐色分泌物伴有红色,我才忽然明白是出血。 可能是这几天走动多了一点?或者在医院又做B超又抽血,太折腾了?也不知道啥原因,需要卧床吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:04
有可能是累着了 也有可能是吃凉的了 我身边有两个和你一样情况的都在吃保胎药呢 要不然你也吃上吧 你也去问问医生去啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zm7e3u (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:19
回复 w1555243010893
有可能是累着了
也有可能是吃凉的了
我身边有两个和你一样情况的都在吃保胎药呢
要不然你也吃上吧
你也去问问医生去啊
医生让观察出血量,没有调用药的方案。
哦,我吃了冰箱里桃子和酸奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:21
同天移植,医生没开保胎药吗?我什么事都没有后天B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:23
回复 播星人jvpv4g
同天移植,医生没开保胎药吗?我什么事都没有后天B超。
补佳乐,黄体酮,地屈孕酮这三种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:19
开点白芨粉,我们医生就叫喝这个的。还有你吃药有些也要停,等不出血了在喝。但不到你们医生有没有这样说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:19
回复 播星人tzybtb
开点白芨粉,我们医生就叫喝这个的。还有你吃药有些也要停,等不出血了在喝。但不到你们医生有没有这样说
这个是中药吧,我的大夫就说观察看看,没有调整用药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:59
不怕。休息几天 尽量卧床就恢复了
点击查看全文