要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有看的懂的姐妹吗?医生说我输卵

984636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有看的懂的姐妹吗?医生说我输卵管积水,我在试管中,医生建议结扎,说不结的话也可以试一试,不成功了在结扎,我都不知道怎么办了
点击查看全文
我很不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:05
有没有做试管,输卵管积水成功的,我的这样的算不算严重,能听医生的试一次吗?怕不成功,又不想走结扎这条路
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 我很不开心

有没有做试管,输卵管积水成功的,我的这样的算不算严重,能听医生的试一次吗?怕不成功,又不想走结扎这条路
你两侧都是积水吗。你可以再换三甲医院问问 做手术治疗可不可以?
点击查看全文
我很不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:38
回复 w1558859451676
你两侧都是积水吗。你可以再换三甲医院问问 做手术治疗可不可以?
说是叫我结扎,我就是在三甲医院问的,现在纠结呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:51
先手术吧 有积水成功率很低的 试一次不成你还得手术 还浪费胚胎 我是有积水 微创手术都切除了 反正打算试管也没啥用了 然后我们一起移植鲜胚的七个人只有一个没成功就是因为有积水 本来60%的成功率 有积水就只有30%了 。慎重考虑一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:53
如果你试管了医院建议结扎并且果断,不如你扎了吧~假如移植积水受影响孩子着床呢,到时候后悔~能顺利成功最好
点击查看全文
我很不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:57
回复 播星人q6p8aa
如果你试管了医院建议结扎并且果断,不如你扎了吧~假如移植积水受影响孩子着床呢,到时候后悔~能顺利成功最好
也没有果断,就是说,你这个不算严重,也可以试试
点击查看全文
我很不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:58
回复 s5218985348
先手术吧 有积水成功率很低的 试一次不成你还得手术 还浪费胚胎 我是有积水 微创手术都切除了 反正打算试管也没啥用了 然后我们一起移植鲜胚的七个人只有一个没成功就是因为有积水 本来60%的成功率 有积水就只有30%了 。慎重考虑一下吧
你的积水严重吗?这个是不是不分严重不严重啊!你做的手术多少钱
点击查看全文
我很不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:49
回复 w1544266104633
你好,想请问你,是不是有做腹腔镜手术切除输卵管的,有没有的报销?我也做的这个手术,清单拿回老家报销一个多月了钱还没到账,不知道是不是没希望了??
我也不知道,我看好多人报销,这个能报销吗?我也不知道,我是河南的,在安徽试管,如果能报销,我就做手术,不犹豫了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 00:52
我也是两侧积水,医生建议结扎。我还没有去呢,之前移植几次没有着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 01:02
你好,想请问你,是不是有做腹腔镜手术切除输卵管的,有没有的报销?我也做的这个手术,清单拿回老家报销一个多月了钱还没到账,不知道是不是没希望了??
有报销的 我就是切除手术花了2万多 报销了9000多
点击查看全文
我很不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 05:29
回复 播星人6k6zka
有报销的 我就是切除手术花了2万多 报销了9000多
这个外地的看完可以回老家报销吗?咋报销,容易吗?都是需要什么
点击查看全文
我很不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 05:31
回复 播星人afpifz
我也是两侧积水,医生建议结扎。我还没有去呢,之前移植几次没有着床。
你看一下我的图片,看看跟你的积水程度一样不,我也不懂,医生说我的不严重,叫我试试看看不做手术能成不
点击查看全文
我很不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:46
我是花了八千多,然后拿回老家报销一个多月了还没到账,我看希望是不大了!
报销都是需要什么证明吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:30
医生说试就试,不严重没事~我排卵期那几天做阴超看到输卵管有积水40/20,昨天排卵三天后看积水没了~也有可能是生理积液
点击查看全文
我很不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:55
医生说试就试,不严重没事~我排卵期那几天做阴超看到输卵管有积水40/20,昨天排卵三天后看积水没了~也有可能是生理积液
嗯!嘿嘿祝你好孕,接宝宝回家过年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 15:20 | 来自疯狂造人
积水有毒素,回流会影响着床还会降低胚胎质量,有流产风险。自己要权衡一下,所谓风险就是可能会可能不会,谁也保证不了,说白了只能碰运气
点击查看全文
我很不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:22
回复 我心向往之
积水有毒素,回流会影响着床还会降低胚胎质量,有流产风险。自己要权衡一下,所谓风险就是可能会可能不会,谁也保证不了,说白了只能碰运气
嗯!我回来叫医生给我看看还有没有积水了,因为这也是做半年之前的结果,是不是检查B超能看出来有没有积水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 我很不开心

嗯!我回来叫医生给我看看还有没有积水了,因为这也是做半年之前的结果,是不是检查B超能看出来有没有积水
这个不确定,我B超从没查出过积水,碘油造影后才发现单侧积水。如果B超都能看出积水,那还是先处理积水再试管吧,别浪费好胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 我很不开心

有积水不进行治疗是很难自行吸收的,可以做个B超看一下。你要是年轻积水又不多,不孕的原因要是积水的话,可以手术治疗自然怀孕试试。不过据说有积水的输卵管功能也不是太好了
点击查看全文