要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹做试管前减肥的,给我

547923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹做试管前减肥的,给我推荐几种减肥药呀,虽然饮食上控制了,也锻炼了,还是不少称,真是烦死了,有用过的姐妹推荐一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:37
我试管失败两次,医生说可能和胖有关系,从6月15号到7月15号一个月减了8斤 每餐都少吃一点,每天晚上快走5公里 建议不要用减肥药,对内分泌有影响 不利于做试管 只是建议噢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:38
最好是不要用减肥药,对内分泌不好,饮食加运动,减不下去,去健身房,肯定能瘦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:47
严格控制饮食,外加运动,我每天都要快走7公里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 01:05
你有多少斤啊,我也很肥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 02:18
芊妃笑gggggghhhhhh
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:14
我5月份减10斤,6月中旬移植的。方法就是饮食一点运动。饮食调整不是“少吃一点”这么简单。要控制总热量的前提下,保证碳水,蛋白质和脂肪的摄入和比例,摄入优质的蛋白质和脂肪。 同时配合一点运动增加身体活性,我每天椭圆机20~30分钟,或者快走30分,不追求高运动量,看状态。 你的目的不是单纯为了减肥,是为了让自己状态更好。所以不要本末倒置,能够长期坚持的科学的方法才是可取的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:16
亲,您多少斤需要减肥呀。那估计我也得减肥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:34
医生不让用减肥药,取卵前让减肥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:41
我吃过代餐粉,不过我觉得还是迈开腿管住嘴是最有效果的,后来代餐粉我也不吃了,早晚走路,能跑步更好,晚上不吃饭,早餐和午餐吃8分饱,一个月能瘦10斤
点击查看全文
初见,。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:56
回复 w1529813458597
最好是不要用减肥药,对内分泌不好,饮食加运动,减不下去,去健身房,肯定能瘦
我们这没有健身房呢,吃饭也少吃了,也运动了,还是那么胖
点击查看全文
初见,。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:57
回复 播星人e55948
我试管失败两次,医生说可能和胖有关系,从6月15号到7月15号一个月减了8斤    每餐都少吃一点,每天晚上快走5公里        建议不要用减肥药,对内分泌有影响  不利于做试管     只是建议噢
我还打算一个月瘦个十斤以上,看来是没戏了,太难了,这几天一点没瘦
点击查看全文
初见,。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:58
回复 播星人orrbbz
你有多少斤啊,我也很肥
我140斤,166身高,看样子是易胖不易瘦的了
点击查看全文
初见,。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:00
回复 w1562583922587
我吃过代餐粉,不过我觉得还是迈开腿管住嘴是最有效果的,后来代餐粉我也不吃了,早晚走路,能跑步更好,晚上不吃饭,早餐和午餐吃8分饱,一个月能瘦10斤
我早上和晚上吃,中午不吃的,每顿饭三分饱吧再加上每天有运动,反正没看到效果
点击查看全文
初见,。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:01
回复 s5259311037
医生不让用减肥药,取卵前让减肥
减不下来呀,拼了老命了都,老公天天控制我吃饭运动,希望能瘦下来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:03
回复 初见,。
减不下来呀,拼了老命了都,老公天天控制我吃饭运动,希望能瘦下来
加油!管住嘴,迈开腿。这是最直接不伤身的方法了。
点击查看全文
初见,。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:45
回复 周大豆
亲,您多少斤需要减肥呀。那估计我也得减肥
我140斤,身高166,我看到那些比我胖的都能做试管,这医生还说我胖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:07
回复 初见,。
我也140斤,但是身高只有160,已经1B了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:09
回复 初见,。
之前也在健身房锻炼了的,但是没有啥明显效果,各种激素药一用又回去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:55
回复 初见,。
160. 135医生也让我减肥
点击查看全文