要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上一周让人忐忑担心的宫外孕排除

571516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一周让人忐忑担心的宫外孕排除了 可是这一周新问题又来了,就是hcg的翻倍不好。 7.8号hcg475,医生就说发育有点慢,这个值不能算不好,也不能算好,让我7.15号做b超排除宫外孕的时候再抽一次血。 昨天看到抽血结果,孕38天,好像是2860,医生说hcg血值低了 应该5000-6000多的血值就差不多。继续打针,吃药,挂针,周四再去抽血看一下翻倍。好难过,我知道hcg翻倍不好的后果,上周还在想只要不是宫外孕其他结果我都能接受,现在真的翻倍好低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:45
上针啊,打点绒促,,黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Jul_seven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:47
回复 人朝不保夕
每天都在打的 绒布每天4000,肝素每天一针,黄体酮隔天一针,安佰诺隔两天一针,参穷每天三瓶,还有其他口服药,就这样,还只是这样的翻倍~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:51
参穷是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:25
回复 牛牛思思
参穷是什么
参穷葡萄糖注射液~好像是中药~也不知道干嘛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:07
你是27号移植,到今天不才20天吗,不知道你怎么算天数的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:25
回复 播星人siyd2k 你是27号移植,到今天不才20天吗,不知道你怎么算天数的
孕天数和移植天数能一样吗???做试管的这点常识没有?呵呵~也不知道你们医院怎么算,反正我听医生的,移植的日期往前减多少天又加多少天,医生告诉我的。百度搜了好多方法跟我们医生算的也一样。不知道你怎么算的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 11:22
你在一超之前几天B超确定宫内的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:35
回复 w1472866916789
你在一超之前几天B超确定宫内的
孕37天的时候做b超确定宫内的。宫内能看见卵黄囊。我也不太清楚一超是第几天做是不是第六周啊?看胎心萌芽的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Jul_seven

孕37天的时候做b超确定宫内的。宫内能看见卵黄囊。我也不太清楚一超是第几天做是不是第六周啊?看胎心萌芽的?
你的孕37天是指移植后37天吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:15
每天都在打的 绒布每天4000,肝素每天一针,黄体酮隔天一针,安佰诺隔两天一针,参穷每天三瓶,还有其他口服药,就这样,还只是这样的翻倍~~~️️️
那就够了,,接下来就看胚胎都发育了,,,一般问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:33
回复 w1472866916789
你的孕37天是指移植后37天吗
不是,我移植第八天查出怀孕那天去医院,医生就告诉我已经是孕26天了 也不知道他们怎么算的。好像是算末次月经还是什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 13:07
回复 人朝不保夕
亲,你打这些针是看生殖科开的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:46
我也准备在交大试管。感觉你成功了真好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:05
回复 A_han
我也准备在交大试管。感觉你成功了真好。
希望后面检查都顺利通过~加油呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:27
希望后面检查都顺利通过~加油呀~
接你好孕。希望我这次顺顺利利的。
点击查看全文