要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后45天,二超,多么努力的

915320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后45天,二超,多么努力的去保住你,可惜你还是走了,心里虽然很疼,但是还是感谢你曾经来过,给我做了一个多月的孕妈妈,宝宝你走好,下回来了就好好发育,好好长大,我们的家庭很好,爸爸妈妈很恩爱,爷爷奶奶外公外婆都健在,只盼你早点回来,我们呵护你一辈子,愿你下回来了就好好的,不要再生病,半路离开我们。5月进周促排,6月移植至今,肚子和两边屁股被针扎得像蜜蜂窝,可是我都没感觉到疼,比起你的离开,我心里的疼更是说不出的难受……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:26
我昨天二超也有个宝宝胎停了 心碎了一地
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:34
至少你还有一个宝宝,我移两个,一个都没有……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:08
好吓人,为什么会胎停,我明天bc看看发育情况,肚子没啥感觉,都是玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:45
回复 w1545809007696
好吓人,为什么会胎停,我明天bc看看发育情况,肚子没啥感觉,都是玻璃心啊
原因不明,试管宝宝就是这样,缘分来了就是你,加油,你会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:50
我也是移植41天出褐色血去b超只见胎芽不见胎心了,医生说停育了,我是双胎还有一个宝宝41天时也不见胎心胎芽只见卵黄囊医生说没机会了,给我停药了,我不敢相信我要求再等一星期看看另外一个宝宝胎芽胎心会不会再出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:32
抱抱樓主!只有經歷過才懂,心痛如絞,我也是在移植36天都沒有胎芽胎心,停藥三天就自動流產,打了兩個月的針、吃了兩個月的藥,沒有一刻不擔驚受怕會失敗重頭再來,一直沒有流血、沒有腹痛的我,祈祷着會有奇蹟發生,但現實總是殘酷的,淚崩了也要接受現實,希望我們下一次順順利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:43
回复 好孕来来89
我也是移植41天出褐色血去b超只见胎芽不见胎心了,医生说停育了,我是双胎还有一个宝宝41天时也不见胎心胎芽只见卵黄囊医生说没机会了,给我停药了,我不敢相信我要求再等一星期看看另外一个宝宝胎芽胎心会不会再出来
来之不易,你那就再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:44
怎么会呢,一超还好好的吧,怎么会这样的呢?没有任何征兆吗,担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:09
回复 接好孕健康成長
抱抱樓主!只有經歷過才懂,心痛如絞,我也是在移植36天都沒有胎芽胎心,停藥三天就自動流產,打了兩個月的針、吃了兩個月的藥,沒有一刻不擔驚受怕會失敗重頭再來,一直沒有流血、沒有腹痛的我,祈祷着會有奇蹟發生,但現實總是殘酷的,淚崩了也要接受現實,希望我們下一次順順利利!
打针吃药,都不觉得辛苦,苦的是到头来一场空,你也好好休养,调理好了下次宝宝来了就好好住下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:10
回复 播星人ooo8t2
怎么会呢,一超还好好的吧,怎么会这样的呢?没有任何征兆吗,担心!
没有任何症状,不腹痛,不流血,孕吐也一直有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:04
胎停了啊! 之前只是胎心弱 胎芽不怎么长 这次B超直接胎停了 可能胚胎本身也有点问题 别难过了 养好身体 进下周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:24
是啊,就这么停了,一直就是胎心慢,胎芽不长,这下彻底失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:28
亲你是要自然流产还是要做人流?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:38
回复 花花的世界潇潇洒洒
要做人流,药流流不干净也要清宫,不受太多罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:50
回复 思念宝宝的妈妈
要做人流,药流流不干净也要清宫,不受太多罪了
我的大夫让我停药等一周看看能不能自己流掉,流不掉的话再让我清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:54
回复 花花的世界潇潇洒洒
我不一样,我都保胎大半个月了,估计药流不下来了,就直接给我人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 23:55
我算是逆袭了吗,从移植19天就开始流血,流到今天是42天,上上周胎芽3.7mm上周胎芽也才长到5mm,也担心了好多天,昨天复查居然奇迹的长到了18mm了。。。真是操碎了心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:44
回复 w1466251123697
我算是逆袭了吗,从移植19天就开始流血,流到今天是42天,上上周胎芽3.7mm上周胎芽也才长到5mm,也担心了好多天,昨天复查居然奇迹的长到了18mm了。。。真是操碎了心
那就是长上来了,你是奇迹了,恭喜你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 11:36
回复 思念宝宝的妈妈
是啊,就这么停了,一直就是胎心慢,胎芽不长,这下彻底失败了
我的也停了. 伤心至极
点击查看全文