要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天正式毕业了,还没建卡,纠结

311012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天正式毕业了,还没建卡,纠结在哪个医院建卡!我在成都双流区的,有没姐妹建议哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:18
建卡不是要到户口所在地社区医院建卡的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1534473414780 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:31
回复 w1557284836413
建卡不是要到户口所在地社区医院建卡的吗?
不是吧!我现在好纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:01
回复 w1534473414780
不是吧!我现在好纠结!
我们这边是这样的,转产科建卡要到户口所在地社区医院建,但是之后的产检可以去其他好的大医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:30
双流妇幼保健院不行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 11:01
同双流的,最先也一直在纠结这个问题,不过我还没有到建卡的时间,问了一下周边人推荐双流妇幼保健院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 11:32
锦欣或者玛利亚呢 我在考虑这两个 我也是双流的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 11:33
我也是双流的。不知道去哪?。。纠结,也快毕业了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:48
回复 w1546937260391
双流妇幼保健院不行吗?
就是不知道双流妇幼怎么样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:49
回复 好运常伴007
同双流的,最先也一直在纠结这个问题,不过我还没有到建卡的时间,问了一下周边人推荐双流妇幼保健院。
主要想的双流妇幼方便点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:50
回复 播星人uo9omj
我也是双流的。不知道去哪?。。纠结,也快毕业了
我都纠结好久了!时间不待了,估计在双流吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 17:34
回复 w1534473414780
我都纠结好久了!时间不待了,估计在双流吧!
想去锦江妇幼吧。跟西囡挂钩的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:41
回复 w1546937260391
双流妇幼保健院不行吗?
我也是双流的,应该可以哇。我晓得我们同学二胎就是在这生的
点击查看全文