要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植19天生化了,什么原因啊!

1861467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植19天生化了,什么原因啊!!!!!!!!!?!?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:35
怎麼會這樣,先前驗孕有驗到嗎,血值去測了嗎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:50
医生是怎么说的呢?你验血的血值是多少啊
点击查看全文
李小气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:54
回复 芥末小笙
怎麼會這樣,先前驗孕有驗到嗎,血值去測了嗎
验到过,测过。十二天测血脂低,今天复查直接降了
点击查看全文
李小气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:54
回复 播星人ym8yan
医生是怎么说的呢?你验血的血值是多少啊
97.97掉到17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:41
特别多原因 没有单一原因可以解释 别灰心继续做就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:54
我跟你一样,哭了2个小时,好不容易怀上了就这样,真的很难接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:54
那就是胚胎質量不好,生化是胚胎自身原因,染色體啊什麼的。硬保不下來,優勝劣汰。調整好心情身體,下次再來。我上次也是生化了。這是沒辦法的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 18:13 | 来自疯狂造人
生化的原因解释不清,有的是胚胎原因,有的是子宫环境,还有些说不清道不明的,放松心情下次再来
点击查看全文
李小气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:58
回复 迎接新的到来
我跟你一样,哭了2个小时,好不容易怀上了就这样,真的很难接受
我也是,继续准备,不知道啥原因
点击查看全文
李小气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:59
回复 播星人72sss8
特别多原因 没有单一原因可以解释 别灰心继续做就行
具体也不清楚,心里很迷糊?????????
点击查看全文
李小气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:59
回复 芥末小笙
那就是胚胎質量不好,生化是胚胎自身原因,染色體啊什麼的。硬保不下來,優勝劣汰。調整好心情身體,下次再來。我上次也是生化了。這是沒辦法的。
嗯嗯,谢谢你,我打算继续移了,你现在怎么样了
点击查看全文
李小气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:00
回复 waitingforyoumy
生化的原因解释不清,有的是胚胎原因,有的是子宫环境,还有些说不清道不明的,放松心情下次再来
好的,谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:16
一样感觉接受不了伤心
点击查看全文
李小气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:36
回复 播星人gwydyg
一样感觉接受不了伤心
对,好不容易怀上了,又这样,坐等来月经继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:13
我是12天血值209,16天511,医生说翻倍不太好,让四天后再复查,19天血值降到146,医生说生化了,我说我的早孕试纸很显啊,当时又开了一个一试又不显了,医生让四天后抽血复查看血值降5以下了就排除宫外孕,伤心的从医院回家~~回家后两天用试纸都是两杠,我都不知道为啥在医院测试纸是白板,明天去医院复查,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:28
回复 迎接新的到来
医生就是胎停了,这是没办法的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:53
回复 李小气
具体也不清楚,心里很迷糊?????????
生化 内膜 胚胎质量 免疫 血流 788说的清楚吗?继续做就行
点击查看全文
李小气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:59
回复 播星人oliho5
我是12天血值209,16天511,医生说翻倍不太好,让四天后再复查,19天血值降到146,医生说生化了,我说我的早孕试纸很显啊,当时又开了一个一试又不显了,医生让四天后抽血复查看血值降5以下了就排除宫外孕,伤心的从医院回家~~回家后两天用试纸都是两杠,我都不知道为啥在医院测试纸是白板,明天去医院复查,好担心啊
你移囊还是冻胎
点击查看全文
李小气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:00
回复 迎接新的到来
你是囊还是冻胎
点击查看全文