要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18周➕3灰暗的一天,估计一辈

41226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周3 灰暗的一天,估计一辈子也不会忘记。 凌晨三点十分左右突然破水,赶到医院,医生说孩子已经下来了,直接进产房吧。引产了一位可爱的小天使,长的有点像你爸爸。还有一个我以为你会给我希望,但是胎盘一直分娩不出来,医生说你必须清宫,不然感染了大人也会有危险。我不愿意。你的爸爸一直在安慰我还有机会的。被迫无奈签了清宫同意书,医生手工给你破水。没几分钟我的第二个天使也出来了。医生问我看不看,我说要看。我要看看你在我肚子里待了这么久你是什么模样。 或许你们也想走的安稳一些。不想妈妈受苦,没一会儿胎盘也完整娩出。我只希望你们走的时候不会太痛。妈妈真的对不起你们。我很舍不得你们。你们为什么会中途退房呢? 你们的爸爸天天都很期待你们,妈妈知道爸爸心里也很难受,还要来安慰我们。 再见,我的两个儿子。妈妈和爸爸爱你们,如果有下辈子。你们一定要来我们的怀抱。给你们取得名字就是你们的,任何人都取代不了你们在妈妈心里的地位。以后要是有弟弟妹妹了,妈妈也会和他们说他们曾经有两个漂亮的小哥哥。 再见,我的孩子。我真的很舍不得你们。 当时妈妈恨不得跟你们去了,又害怕你们的外公外婆也要经历我这种痛。 我们真的很爱你们。带着所有人的爱你们慢慢走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 17:39 | 来自疯狂造人
怎么会突然破水?之前检查都正常吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:38 | 来自疯狂造人
什么原因?检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:55
抱抱!好好调理身体,知道什么原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 18:45
不是吧好心疼,反反反
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 19:27 | 来自疯狂造人
这个算大月份胎停了吧?好好检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:17
我看哭了,真心的心疼你,这种痛撕心裂肺,希望你能振作起来宝宝还会再来的
点击查看全文