要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,我6月15号移植囊

372214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我6月15号移植囊胚一枚,今天33天了,血值一直很好,一超也有胎心胎芽,最近几天还是没有什么孕反,这两天有点小感冒一直打喷嚏,好担心会胎停,各位姐妹同天移植的你们都是什么反应啊,我在纠结是不是去老家医院做B超看看?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 12:52 | 来自疯狂造人
到现在这个时候就要顺其自然了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 13:35
不会的,后面孕反变少正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 13:46
同天移植,感觉和你一样,各种担心害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 14:42
我6.13移植,这两天也是突然没孕反了,就是担心胎停,我去医院照了B超,没问题,发育的很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:29
不要担心,每个人体质不一样,没有孕反是幸福的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:12
回复 张豆豆757763
我6.13移植,这两天也是突然没孕反了,就是担心胎停,我去医院照了B超,没问题,发育的很好
那就好,最起码放心了,咱的宝宝都这么乖吗,我看看我也去做B超去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 17:20
我和你同天移植,就是胃难受,吐又吐不出来,吃什么都没有味道。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:11
我6月17号移植的,安排明天去做B超,但是今天有点咖啡色的流出来,我的玻璃心啊,有没有一样的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:34
回复 播星人rzh7re
我6月17号移植的,安排明天去做B超,但是今天有点咖啡色的流出来,我的玻璃心啊,有没有一样的姐妹?
祝你明天宫内胎心胎芽稳稳滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:34
回复 播星人8ccknq
我和你同天移植,就是胃难受,吐又吐不出来,吃什么都没有味道。
对啊,吃什么也不觉得好吃,你吐了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:55
回复 发芽的小种子
那就好,最起码放心了,咱的宝宝都这么乖吗,我看看我也去做B超去。
是的,宝宝没那么脆弱,医生都要我放宽心,心情要好,我打算买个胎心监护仪,时不时的听下,玻璃心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:27
回复 播星人rzh7re
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:46
回复 张豆豆757763
是的,宝宝没那么脆弱,医生都要我放宽心,心情要好,我打算买个胎心监护仪,时不时的听下,玻璃心啊
胎心监护仪九周以上才能听,我也打算买一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:14
回复 发芽的小种子
胎心监护仪九周以上才能听,我也打算买一个
我现在已经八周了,买个放家里放心点,不用动不动就去医院B超
点击查看全文