要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天血值62。20天血值

2349824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天血值62。20天血值920。移植第27天血值3700 直接一超检查发现宫内有胎囊有胎芽胎心不清晰!单子有会看的吗 ?确实宫内就是好事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:08
挺好的,恭喜恭喜,抽血值翻倍也很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551614866518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:16
回复 w1562137811675
挺好的,恭喜恭喜,抽血值翻倍也很好
在等胎心。九天后复查又该担心 胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:47
真好!恭喜楼主!太棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 14:51
正能量,我58.请问你保胎了吗?怎么保的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 06:25
当时你移植的什么呢?我移植的冻囊胚,14天后血值才91.97。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:28
回复 s2294386221
正能量,我58.请问你保胎了吗?怎么保的?
就是打的针黄体酮 和地区孕酮片。没去别的医院保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:30
回复 播星人mw6w0w
当时你移植的什么呢?我移植的冻囊胚,14天后血值才91.97。
我是鲜胚。91可以不要气馁看翻倍。后期翻倍好就没问题 翻倍也别和别人比。我们十四天的一个女血值1500她42天去做一超胎心胎芽都没有 我比她早两天去我血值才62我四十天去就有胎芽了 有时候血值是代表一切 有时候又不能说明一切 这个东西只要发生在自己身上 就会有奇迹发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:41
你还是继续打针吃药保胎哇?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:43
回复 w1551614866518
我是鲜胚。91可以不要气馁看翻倍。后期翻倍好就没问题 翻倍也别和别人比。我们十四天的一个女血值1500她42天去做一超胎心胎芽都没有 我比她早两天去我血值才62我四十天去就有胎芽了 有时候血值是代表一切 有时候又不能说明一切 这个东西只要发生在自己身上 就会有奇迹发生
我们就是打算等三天左右再去查血值,再看看。只有努力努力努力了。看到你发的,我都有信心咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:45
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:56
接你宫内好孕。我血值也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:55
冻囊胚,含移植日12天血值103,14天262,希望能和楼主一样顺利毕业!谢谢楼主正能量的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:40
你现在咋样了?我也是冻囊胚今天开奖98.多,医生让继续用药4天后复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 12:37
我14天血值172.医生让等6天抽血看血值,保佑它翻倍涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 22:27 | 来自疯狂造人

你后来怎么样了,有翻倍吗?

我移了两枚冻囊胚,第10 天是32,第14天是79,也不翻倍,医生说我宫外孕了,给我把药停了,建议我直接吃药流掉,担心大了,不好处理。我这样还要保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 22:28 | 来自疯狂造人
我移了两枚冻囊胚,第10 天是32,第14天是79,也不翻倍,医生说我宫外孕了,给我把药停了,建议我直接吃药流掉,担心大了,不好处理。我这样还要保胎吗?我没放弃,过两天再去抽血看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:55
回复 酷酷小瑶
我移了两枚冻囊胚,第10 天是32,第14天是79,也不翻倍,医生说我宫外孕了,给我把药停了,建议我直接吃药流掉,担心大了,不好处理。我这样还要保胎吗?我没放弃,过两天再去抽血看看。
你现在怎么样了?我今天14天 51.6 医生也是让我停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 10:17
好孕,我也14天血值86.7担心得不得了
点击查看全文