要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天62。二十天920。

970018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天62。二十天920。27天3700。主任说长得不好直接给我b超了 发现宫内有胎囊有胎芽胎心不清晰。 九天后复查。宝宝很努力的在涨。血值低高低是不是分人呢 ?只要血值在升宝宝就在涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 05:09
我觉得血值是分人的,翻倍正常就行吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 05:47
血值是分人的,但是按照你自己血值算的话,还是低了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 06:37
真的血值不高
点击查看全文
w1551614866518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 06:54
回复 猪宝爱吃车厘子
血值是分人的,但是按照你自己血值算的话,还是低了点
b超有胎囊胎芽了。胎心不清晰我认为还是不错的 我促排的时候我的雌二醇一直都上不去 别人都特高。也是是我身体的事。什么都是低的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 06:59
回复 稳稳的幸福全家
我觉得血值是分人的,翻倍正常就行吧
我觉得是分人 因为我促排的时候打了十天针雌二醇都不涨就几百五百 然后取卵五个成俩。就是我认为我这个身体肯能就是吸收不好什么都上不去。但是最起码胎囊胎芽都有了宫内就是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 07:07
回复 猪宝爱吃车厘子 血值是分人的,但是按照你自己血值算的话,还是低了点
我雌二醇也不高,第一次移植血值翻倍一般,但是胎心胎芽都有,医生也没说什么,我也没当回事,后来...
亲亲,建议你多多注意点,一有不舒服就去医院,别隔太久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 07:08
回复 猪宝爱吃车厘子
我雌二醇也不高,第一次移植血值翻倍一般,但是胎心胎芽都有,医生也没说什么,我也没当回事,后来...总之那个后悔啊。亲亲,建议你多多注意点
后来你怎么了。怎么回事啊?需要注意什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 07:13
回复 w1551614866518
后来你怎么了。怎么回事啊?需要注意什么啊
后来,我又第二次移植了啊,但是很多事情我们不能控制,只有自己努力争取,我自己有类似经历,总怕别人也这样,所以多说了几句,但愿没给你造成困扰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 07:14
回复 猪宝爱吃车厘子
后来,我又第二次移植了啊,但是很多事情我们不能控制,只有自己努力争取,我自己有类似经历,总怕别人也这样,所以多说了几句,但愿没给你造成困扰。
没保住吗 因为血值低?是吗。我都没有胚胎了 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:58
b超有胎囊胎芽了。胎心不清晰我认为还是不错的 我促排的时候我的雌二醇一直都上不去 别人都特高。也是是我身体的事。什么都是低的
雌二醇要到多少才正常呢?二超还要看这些数值吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:15
我觉得是分人 因为我促排的时候打了十天针雌二醇都不涨就几百五百 然后取卵五个成俩。就是我认为我这个身体肯能就是吸收不好什么都上不去。但是最起码胎囊胎芽都有了宫内就是好事
对对,翻倍正常他就是在健康长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:22
真好。你有什么不舒服吗? 我14天152 17天416 22天1243 主任说担心宫外孕,让我25天去B超看下是不是宫内。揪心。我没有任何不舒服。肚子不疼不出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:30
回复 愿我宝平安
真好。你有什么不舒服吗?
我14天152
17天416
22天1243
主任说担心宫外孕,让我25天去B超看下是不是宫内。揪心。我没有任何不舒服。肚子不疼不出血。
肚子不疼不出血就不是宫外。B超看一下吧 血值不能一切 在涨就行 就怕不涨和下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:36 | 来自疯狂造人
血值也不是唯一指标,有人血值二十几万,照样空囊,有人几万,胎心胎芽都有,很神奇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:42
回复 俺要当麻麻
血值也不是唯一指标,有人血值二十几万,照样空囊,有人几万,胎心胎芽都有,很神奇
血值只是参考 他有他的重要性和意义。别担心 医学这方便很深奥 主任有时候都说不清也会感到惊讶。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 14:52
楼主有没有特别保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:15
回复 愿我宝平安
真好。你有什么不舒服吗?
我14天152
17天416
22天1243
主任说担心宫外孕,让我25天去B超看下是不是宫内。揪心。我没有任何不舒服。肚子不疼不出血。
我8天41,10天79,后面195掉到128,现在30天8400,还没去看胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-19 20:12
恭喜^ω^我九天33.十六天330·二十三天1250,医生说翻倍不高,二十三天打b超没看见孕囊左侧附件回声,就怀疑宫外孕叫我把药停了,过几天打b超看,哎借宫内
点击查看全文