要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天正好移植一个月,一超显示双

1051625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好移植一个月,一超显示双胎,你们快把妈妈折磨死了,每天几乎是吃什么吐什么……我的喉咙都吐痛了。两个快快长大哟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 18:57
亲人,你是移植哪天有孕吐反应的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 19:03
哇!恭喜恭喜!辛苦也值得!接你双胞胎双胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 19:17
恭喜恭喜!你做一超血值翻倍有多少?达到多少翻倍才能B超做得出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:00
你好,促排期间都吃啥?哪些不能吃?移植后要一直卧床吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:00
恭喜恭喜啊,让我也接好孕,做双胎都有什么条件吗?我也想做双胎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:30
恭喜,接双胞胎好孕
点击查看全文
w1494415372784 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:22
回复 播星人2sdbd0
我是6月19移植,有孕吐,一天吐几回,有时候一天一回
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:23
回复 播星人9kuvvg
传你健康双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:23
回复 播星人aqif8b
恭喜恭喜!你做一超血值翻倍有多少?达到多少翻倍才能B超做得出来
我没有查血,直接做的1超。这个我不太清楚诶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:24
回复 播星人9u5ec5
你好,促排期间都吃啥?哪些不能吃?移植后要一直卧床吗
我移植没几天就开始上班了,我觉得没有影响。促排我没有忌口。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:25
回复 播星人rru32t
恭喜恭喜啊,让我也接好孕,做双胎都有什么条件吗?我也想做双胎的。
我是移植鲜胚,放了2个,然后两个都有胎心胎芽。一般身体允许都可以放两个的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:26
回复 播星人vwzsmz
恭喜,接双胞胎好孕
传你健康双胎哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:40
回复 w1494415372784
成功后第几天有孕吐反应的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:53
回复 播星人2sdbd0
最近一个礼拜,每个人不一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 22:02
接你好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 05:50
回复 播星人9kuvvg
谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:21
回复 w1494415372784
我也是19号移植的,亲一超后还验血吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-21 13:52 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 14:49
回复 播星人wfi3r5
雪诺酮要么
要的,多少钱?你什么时候的日期呀
点击查看全文