要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周建卡,查出有风疹病毒ig

587717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周建卡,查出有风疹病毒igm阳性,医生说畸形率很高,想问下有风疹阳性的生下健康的宝宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 19:59 | 来自疯狂造人
别担心,实在担心可以做羊穿,听听医生怎么讲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lxx为爱而生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:07
回复 吉瑞耶!
别担心,实在担心可以做羊穿,听听医生怎么讲
风疹主要针对眼睛,耳朵,智力,,羊穿也看不出来的,连大排畸都看不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:52
亲,建议你还是病毒转阴性在移植,我前年也是的都建完档了,准备促排取卵也查出来风疹病毒是阳性,耽误了一年时间后来才转阴,去年一切又都从新开始的。如果病毒是阳性宝宝不仅会畸形还容易胎停,我当时也是看了好多医生都说必须转阴性才可以怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:57
亲你看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:58
亲不好意思啊,没看清楚你这都已经怀孕了,那你这要多咨询医生问问看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 22:34
回复 播星人abpfah
亲,建议你还是病毒转阴性在移植,我前年也是的都建完档了,准备促排取卵也查出来风疹病毒是阳性,耽误了一年时间后来才转阴,去年一切又都从新开始的。如果病毒是阳性宝宝不仅会畸形还容易胎停,我当时也是看了好多医生都说必须转阴性才可以怀孕
我igm是阴性,igg是阳性,这样有事吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-20 06:19 | 来自疯狂造人
亲,换家血液科比较专业的医院重新查,igm有的是假阳性,多查几次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 lxx为爱而生

风疹主要针对眼睛,耳朵,智力,,羊穿也看不出来的,连大排畸都看不出来
我朋友就是这个,说看那个值降低没去过还这么高就做羊穿,所以我以为做羊穿检查就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:32
我移植前医院都没叫查这个,建卡的时候我才知道,坑死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:32
回复 播星人crtdt9
我igm是阴性,igg是阳性,这样有事吗
你这个是正常的,没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:33
亲不好意思啊,没看清楚你这都已经怀孕了,那你这要多咨询医生问问看
医生也说不出什么,只叫定时产检,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:18
我刚刚看了下建卡时的检验报告,igg是阳性、igm是阴性。建卡时医生没说什么,看了我的很多报告说都好的,也不知道是不是报告太多医生也没详看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:07
亲你看一下
[图片]
哎,移植前医院都没有查这个,烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:08
回复 播星人o8kvir
我刚刚看了下建卡时的检验报告,igg是阳性、igm是阴性。建卡时医生没说什么,看了我的很多报告说都好的,也不知道是不是报告太多医生也没详看。
只要igm不是阳性就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 14:27 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也刚刚查出阳性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:44
楼主后来怎么处理,用药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 06:50
楼主后来咋样了
点击查看全文