要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超,因为太胖了都没找到我

427627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,因为太胖了都没找到我的胎心胎芽,也不晓得有几个,下周五又去阴道彩超,今天回来后孕吐反应就消失了。会不是是胚胎停止发育了?这条路太难了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 22:10
俺今天也是一超,也没有胎心胎芽,孕50天移植27天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kthojj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 22:12
回复 杨舒然@
我今天移植的三十五天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 22:32
你多少斤啊?我也是很胖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 23:14
我也是移植后35天,我直接做的彩超,有卵黄囊和胎芽,还没胎心,下周复查,没事的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 23:15
回复 播星人fqfif1
153cm体重130
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 23:15
回复 等你**
我也是移植后35天,我直接做的彩超,有卵黄囊和胎芽,还没胎心,下周复查,没事的,加油
会的,肯定会有胎心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 01:48
回复 播星人kthojj
153cm体重130
我老公嫂子身高153体重145斤,比你肥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 02:13
医生没就你们减肥吗?我也是135医生让我最少减十斤呢,奴隶减肥中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 07:06
回复 w1562194552812
我老公嫂子身高153体重145斤,比你肥
长的胖打B超恼火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 07:08
回复 播星人orrbbz
医生没就你们减肥吗?我也是135医生让我最少减十斤呢,奴隶减肥中
我就是做试管吃药长了30多斤,现在移植成功了,每天吐,也没见瘦,就不敢运动,节食更不要说了,移植三十五天两次阴道出血,连走都不敢走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 07:27
回复 杨舒然@
不是移植多少天  宝宝就多少天了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 07:29
回复 等你**
我28天就有卵黄囊  之后39天复查仍未见胎心  直接清宫了 真不明白怎么回事  停止发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 07:36
孕反是会反反复复的,不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 09:34
回复 杨舒然@
我也分不清我现在几周了,我是六月十四号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 09:37
回复 等你**
我们做试管的不是男方有问题就是女方有问题,所以我们起点就比人家低,所以胎停原因多,只希望大家都顺顺利利的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 09:39
回复 等待你的到来333
孕反是会反反复复的,不要担心
谢谢安慰,我们这种不抱到手上,心里永远不安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:16
谢谢安慰,我们这种不抱到手上,心里永远不安
是的,每个试管妈妈都是玻璃心。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:41
153cm体重130
我跟你一样胖,155cm体重132
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:57
我跟你一样胖,155cm体重132
太胖了打B超难,到时候你成功了去一超的时候,让医生给你开阴道彩超,才容易看的到胎心胎芽,因为我们胖腹部脂肪太厚B超有时候不好看胎心胎芽
点击查看全文