要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有朋友知道这方面的知识吗,出来

366029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有朋友知道这方面的知识吗,出来聊聊,谢谢,我移植第9天验血的结果是不是希望不大了,真的有点害怕失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:44
你这个也是奇怪,孕酮那么高,HCG又那么低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 16:50
自己在验验孕了吗,,,如果双红线还好,有可能你长得慢,如果没成功的话,孕酮应该没有19,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:53
回复 播星人43tllk
自己在验验孕了吗,,,如果双红线还好,有可能你长得慢,如果没成功的话,孕酮应该没有19,
我也是昨天8天验血1.8孕酮和雌二醇,都好高,就是hcg不好,我移植的时冻胚,一个,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:53
HCG超过5才着床,孕酮那么高有没有吃过黄体酮胶囊或者打过这些针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:54
我和你同一天移植的,测试纸白板,还没有验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:54
再坚持几天看看,下周三去验血,我移植第二天就开始吃中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:56
回复 荣儿2111
你也是冻胚吗,移几个,我在网上看有的10天才着床,着床当天能查血查到了吗,不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:58
赶紧保胎。打hcg.跟甘素。这样的话有可能成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 17:01
hcg可以随便打吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 17:02
中医让我放松心情,有可以还没着床,看看周三的血,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 17:04
验血有点早现在刚着床,十天再验一定会升高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 17:05
12天再验,10发错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 17:07
回复 播星人oc5tta
12天再验,10发错了
是啊,赌一下了,也没有办法了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 17:08
回复 播星人oc5tta
12天再验,10发错了
我吃这保胎药也,有一点希望都不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:55
回复 荣儿2111
鲜胚,我估计没戏了
点击查看全文
播星人06srsa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:58
回复 播星人ojt8kb
你这个也是奇怪,孕酮那么高,HCG又那么低
是啊,我就是觉得奇怪,不过后天抽血复查看医生怎么说先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:00
回复 播星人43tllk
验了,好像有点一点点灰印但又不怎么明显,还在纳闷了孕酮高血值确这么低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:01
回复 播星人waw3re
我也是昨天8天验血1.8孕酮和雌二醇,都好高,就是hcg不好,我移植的时冻胚,一个,
我移了俩个的,你这么验血了,医生没有说让补点针保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:02
回复 叫我静静好了
HCG超过5才着床,孕酮那么高有没有吃过黄体酮胶囊或者打过这些针
没有,只有吃地孕酮片,和塞药,补佳乐吃完了。后天回去复查看医生怎么说先
点击查看全文