要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天准备去移植结果很不理想,取

367416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天准备去移植结果很不理想,取21个,受精6个,能用的只有两个,而且质量不好。本来移植鲜胚,因为质量不好,医生建议继续养,后天看结果。感觉没希望了。有同样的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:09
鲜胚到囊胚还有损耗,2个鲜胚可能会全军覆没。还是要做好思想准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:20
个人觉得该移鲜胚,质量不好更不好养。我的取2,配2,质量一般,16号全移殖了,等待中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:21
和你一样,开始没有好的胚胎,等到第五天有了俩囊胚,可是移植失败了,又要重新开始,得等三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:37
我当时是取了18个,配成8个有3个最好的,个人原因胚胎移植不成,医生让养囊胚,最后养成了2个囊胚,15号移植1个
点击查看全文
播星人ei7sn8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:47
回复 皮一下开心呀
鲜胚到囊胚还有损耗,2个鲜胚可能会全军覆没。还是要做好思想准备
好的,玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:49
回复 播星人2col22
个人觉得该移鲜胚,质量不好更不好养。我的取2,配2,质量一般,16号全移殖了,等待中。
主要是质量不好,医生说移植了也没用,如果养成了再移植。玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:50
回复 s5147598054
和你一样,开始没有好的胚胎,等到第五天有了俩囊胚,可是移植失败了,又要重新开始,得等三个月
是吗?那你现在从促了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:50
回复 播星人f7vsmq
我当时是取了18个,配成8个有3个最好的,个人原因胚胎移植不成,医生让养囊胚,最后养成了2个囊胚,15号移植1个
你的质量好,我的质量太差了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:04
我也是,医生喊继续养,我没养,移了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:53
个人觉得还是移鲜胚吧,本身胚胎少养囊更容易全军覆没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 06:28
回复 w1535353535108
我也是,医生喊继续养,我没养,移了
那你成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 06:29
回复 播星人s1beyy
个人觉得还是移鲜胚吧,本身胚胎少养囊更容易全军覆没
唉,玻璃心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 06:49
说应该移植鲜胚的不对,质量不好的胚胎移植了也不会着床,如果养囊成功了反而有着床的机会,这也是个淘汰的过程,楼主先放宽心,等待养囊结果,如果这次不成下次加油,记得多补高蛋白,多喝豆浆,对卵子质量有帮助,让你老公戒烟戒酒不要熬夜,多运动,对精子质量有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:11
回复 做足功课迎接新生命~
说应该移植鲜胚的不对,质量不好的胚胎移植了也不会着床,如果养囊成功了反而有着床的机会,这也是个淘汰的过程,楼主先放宽心,等待养囊结果,如果这次不成下次加油,记得多补高蛋白,多喝豆浆,对卵子质量有帮助,让你老公戒烟戒酒不要熬夜,多运动,对精子质量有帮助。
谢谢你,医生也是这么说,质量不好,移植了也没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:15
回复 做足功课迎接新生命~
又看到你啦,我咋就这么喜欢听你说话呢,哈哈哈,你讲的超级详细。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:51
回复 w1529978705442
又看到你啦,我咋就这么喜欢听你说话呢,哈哈哈,你讲的超级详细。
哈哈哈我就喜欢没事来看看有没有能解答的
点击查看全文