要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月12日移植两枚鲜胚,昨天开

462423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12日移植两枚鲜胚,昨天开始测,大白板,姐妹们说可以再等等,今天又测,依然白的刺眼的白板。无法翻盘了!我是不是可以不再塞雪诺酮了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周1天 | 发表于 2019-7-21 07:32
我10号鲜胚,也没测到杠,但是我准备塞到抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:34
用可丽兰试、试纸太不靠谱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:36
11号移植鲜胚 昨天验也是大白板 我姨妈感也是超强的 心都碎了 不打算验了 等到抽血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:37
直接去医院抽血吧!这样可以及时加药!
点击查看全文
播星人9vm5xz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:38
回复 w1562335965433
11号移植鲜胚 昨天验也是大白板 我姨妈感也是超强的 心都碎了 不打算验了 等到抽血吧
咱俩一样。我现在姨妈感也超强,昨天验了白板想着今天有可能不一样,结果还是一样。好烦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:38
回复 不许跟我抢
还有必要吗?我在纠结,姨妈感超强,不是说停药了就来月经吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:39
回复 空降好孕
用可丽兰试、试纸太不靠谱了
估计用什么也是一样了,比我早比我晚的人都测出来了,我是根本没有所以用什么都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:40
回复 播星人iroroz
直接去医院抽血吧!这样可以及时加药!
嗯,回头直接去抽血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:47
我们一起群友她比较早,是第十天才测到灰印。之前一直没有,不连移植当天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:53
回复 最奢侈的温柔
我们一起群友她比较早,是第十天才测到灰印。之前一直没有,不连移植当天
我也是12号移植冻胚,测了也是白板,我们还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:35
哎,和你同一天移植鲜胚,刚测了,也是白板,姨妈感真的好强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:45
心塞,我也是白板,感觉没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:50
比你还早一天移植的,排卵试纸越来越淡,早孕白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:14
回复 播星人g3ooc9
比你还早一天移植的,排卵试纸越来越淡,早孕白板。
排卵试纸还有印也不错,我都没测,再怎么测也没用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周1天 | 发表于 2019-7-21 09:36
回复 不许跟我抢
停药了几天就来月经,但是不到最后一刻不能放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:15
回复 不许跟我抢
停药了几天就来月经,但是不到最后一刻不能放弃
哎,我是一点不抱希望了!刚移植后有月经感,都说在着床,我还欣喜好久,不敢测怕失望,看着姐妹们都测出来了,在我测得那一刻还以为会成功,事实我想的太好了,我失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:18
回复 播星人zlobbo
我也是12号移植冻胚,测了也是白板,我们还有希望吗?
再等等啊,有的确实是着床晚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:37
回复 w1562912459398
心塞,我也是白板,感觉没戏了
我也是≥﹏≤
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周1天 | 发表于 2019-7-21 12:06
回复 不许跟我抢
我也没有信心了,但是不想放弃,毕竟也有抽血抽出来好结果的
点击查看全文