要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹在南宁第二医院做试管成功

1881810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在南宁第二医院做试管成功的吗?我想知道是哪位医生是最好的,之前第一次去医院做检查完医生说卵巢早衰建议吃药三个月在去,希望姐妹哪个在二医院做的推荐一下医生谢谢在此祝姐妹们好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:36
我准备想去二医院做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:45
回复 播星人qz15m0
我准备想去二医院做试管
二院好还是一院,或是计生委
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:24
我在二医院做,今天开始促排了,已经是第二次促排了。你是什么原因要做试管?二医院可以挂丘映主任,她的号很难挂,要在微信上提前七天挂,还可以挂梁新红,谭庆英这些医生,谭庆英是经常做手术的,比较有经验。我平时是乱挂号的,都差不多,到促排时还是超排卵室的医生给定的药量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:25
我准备想去二医院做试管
南宁一院没有做试管的吧
点击查看全文
w1559577528132 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:04
回复 w1492940569537
二院好还是一院,或是计生委
南宁市第二人民医院生直中心,淡村路这家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:05
我准备想去二医院做试管
你什么时候去呢?我是下个月经期来了在去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:52
回复 播星人ttstx5
找叶健,广西试管婴儿之父
叶健是在第二医院吗?好像没有注意看到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:55
回复 播星人bbl0xk
我在二医院做,今天开始促排了,已经是第二次促排了。你是什么原因要做试管?二医院可以挂丘映主任,她的号很难挂,要在微信上提前七天挂,还可以挂梁新红,谭庆英这些医生,谭庆英是经常做手术的,比较有经验。我平时是乱挂号的,都差不多,到促排时还是超排卵室的医生给定的药量。
感谢感谢,下个月过去医院看能不能挂你推荐的医生,我的问题是输卵管一边都塞也不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:22
回复 播星人bbl0xk
你要看丘映的话,要提前一个星期在微信上预约,她只有周二和周五看诊。你关注微信公众号。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-3 23:58
亲,去做了试管了吗?成功了吗?我也是输卵管问题和不排卵,也想准备去做试管
点击查看全文