要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第五天,感觉没啥反应,

1409215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第五天,感觉没啥反应,除了特别热,半夜还总是失眠……明天去医院抽血,第六天抽血查什么?试纸我是没有勇气测!以前测能测出精神病来……但愿能好孕!折腾太累了!早上起来嘴巴无味……有没有同一天移植的姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 07:54
鲜胚和冻胚第六天是查孕酮和雌二醇
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 07:55
不是移植第十四天去血检吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:13
亲,你移植的是囊胚吗?医院让我第八天去验血,我觉得好早,没想到你别我还早
点击查看全文
w1563580855821 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:28
回复 播星人wx683x
亲,你移植的是囊胚吗?医院让我第八天去验血,我觉得好早,没想到你别我还早
鲜胚。第六天抽血第一次,14天抽血第二次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:29
回复 播星人t6v10w
不是移植第十四天去血检吗?
抽两次血,分别第六天,第14天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:29
回复 w1556252365908
鲜胚和冻胚第六天是查孕酮和雌二醇
那意思是,怀没怀第六天抽血就可以查出来了对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:11
第六天抽血看孕酮雌二醇和泌乳素,偏低医生就给你加药,提升着床几率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:13
我第六天也抽血了,孕酮雌二醇偏低,医院加药了,现在第十二天,怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:33
回复 w1563580855821
那意思是,怀没怀第六天抽血就可以查出来了对吗?
不是哦!看数值正不正常,如果偏低的话就会要调整药。不能看血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:01
鲜胚。第六天抽血第一次,14天抽血第二次
哦哦,那应该是每个医院不一样吧!大部分是都12天或14天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:07
回复 播星人x7dxmj
第六天抽血看孕酮雌二醇和泌乳素,偏低医生就给你加药,提升着床几率
谢谢!煎熬的等待结果……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:08
回复 播星人x7dxmj
我第六天也抽血了,孕酮雌二醇偏低,医院加药了,现在第十二天,怀上了
恭喜恭喜,希望和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:34
恭喜恭喜,希望和你一样好孕
都好孕,会棒棒的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 12:26 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:22
回复 q1527558822888
祝你好运
谢谢,一起好孕……
点击查看全文