要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20周了。宝宝活动很频繁,时不

446212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周了。宝宝活动很频繁,时不时的在我肚子里纠结成一团,硬邦邦的,非得我用手轻轻按摩,才温柔下去,有时候感觉他在肚子里闪电一样的来回串,让我不由得抱着肚子低声叫疼,今天产检的时候,宫高20,胎心156,跟医生说说这个情况,医生说是宫缩,让我查下宫颈长度和胎儿五项,然后就去做的B超,结果如下。总体上还是很好,医生说就是宝宝比较活泼,并且是个大长腿哦爱你,宝贝!医生叮嘱我再有宫缩千万不能用手按摩了,侧躺就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:07
大长腿可能是女宝噢,恭喜.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:48
腿长不长看哪里的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:49
你20周做B超 医生有看其它的发育情况吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 05:40 | 来自疯狂造人
你不说都不知道呢,原来宫缩是不能用手摸啊,️感谢感谢,看来肚子不能随便摸!!?
点击查看全文
小金豆6688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:23
回复 LP小香猪
你不说都不知道呢,原来宫缩是不能用手摸啊,️️️感谢感谢,看来肚子不能随便摸!!?
宫缩不能摸,越摸越刺激宝宝,我也是才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:25
回复 播星人p3w4kn
你20周做B超 医生有看其它的发育情况吗。
只是量了宫高,胎心,血压,我说不舒服就做B超看了胎儿五项(是双顶径,股骨长,胎心,羊水和胎盘的数值)还有宫颈长度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:26
回复 播星人p3w4kn
腿长不长看哪里的啊?
B超看股骨长度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:26
回复 s5221450260
大长腿可能是女宝噢,恭喜.
嗯呢,男宝女宝我都期待,都是我的宝贝,女儿会更娇柔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:35 | 来自疯狂造人
胎盘血窦是什么啊楼主?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小金豆6688

宫缩不能摸,越摸越刺激宝宝,我也是才知道
嗯嗯,晓得呢️,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:45
就是胎盘和内膜之间上有很多血管,有的破裂了,然后形成的。一般会自行吸收。定期检查,严重的话会引起大出血,随时观察就可以了。莫剧烈运动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 06:14 | 来自疯狂造人
回复 小金豆6688

就是胎盘和内膜之间上有很多血管,有的破裂了,然后形成的。一般会自行吸收。定期检查,严重的话会引起大出血,随时观察就可以了。莫剧烈运动。
卧床休息中,希望胎盘能长上去!
点击查看全文