要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一整天处于反胃当中,吐又吐不出

286511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一整天处于反胃当中,吐又吐不出来,根本吃不下,又饿,在家不是躺就是坐,腰还偶尔酸涨,都瘦了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:21
你越不吃,越难受,多吃水果,别吃饭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:36
同感,啥也吃不下,还吐不出,我这一天就靠水度日呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:40
一样的感觉、吃不下东西、胃还特别难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:55
都一样!我更痛苦的是,腰岔气了!疼的要命!还孕反!
点击查看全文
Mll6699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:57
回复 播星人lwmatt
一样的感觉、吃不下东西、胃还特别难受
好辛苦,我的特别是下午,反胃,只有睡觉才能减轻。 今早去打针顺便去洗头发,在美发店我差点反胃恶心出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:59
回复 亲亲我的小兔子
都一样!我更痛苦的是,腰岔气了!疼的要命!还孕反!
胸口特别难受,反到胸口了。但是我不能吐,也吐不出来,不然药都白吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:00
回复 播星人j11h2b
同感,啥也吃不下,还吐不出,我这一天就靠水度日呢️
晚上睡前肚子饿可以吃着面条,直接吞下去那种。水果苹果葡萄都吃。饭吃不下,早餐都开始有点难下咽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:00
回复 播星人vg29tx
你越不吃,越难受,多吃水果,别吃饭
是的,吃苹果葡萄,至于主食的粥和面条,都是逼自己吃的。总不能饿着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:21
你们是吐不出来,我是吃啥吐啥,闷的厉害的时候喝水都吐,吃也吐不吃也吐,一星期瘦了5斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:08
回复 Mll6699
好辛苦,我的特别是下午,反胃,只有睡觉才能减轻。 今早去打针顺便去洗头发,在美发店我差点反胃恶心出来。
听说过了三个月就好了、我是不吃难受、吃了也难受!一天到晚就在床上躺着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:38
我们都一样啊,一天都处于反胃状态,又饿,又吃不下,不吃难受,吃了也难受
点击查看全文