要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月23号早上移植冻囊胚一个,

291511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23号早上移植冻囊胚一个,7月24号肚子胀,腰酸,有白带,一种姨妈感啊!会不会是胚胎没着床呀?哎,估计这次没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:26
有姨妈感是在着床,腰酸是不是你躺时间太长啦?你要对自己有信心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

劝你做个人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:28
回复 播星人zq3ajj
有姨妈感是在着床,腰酸是不是你躺时间太长啦?你要对自己有信心
前两天还没什么白带,今天突然就感觉有了,就和快来例假一样,而且还打嗝放屁的,我就想看看有人和我症状一样不,啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:44
我是20号移植的,和你感觉一样,前天中午睡觉乳房刺疼,把我疼醒了,昨晚上肚子一阵儿针扎疼,平时的小涨疼就算了,唉,不容易啊
点击查看全文
劝你做个人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:46
回复 播星人ozztpu
我是20号移植的,和你感觉一样,前天中午睡觉乳房刺疼,把我疼醒了,昨晚上肚子一阵儿针扎疼,平时的小涨疼就算了,唉,不容易啊
你也移植的囊胚吗?什么时候去医院抽血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:49
才移植一天没这么快有反应吧!放松心情宝宝一定会抓牢咱们滴
点击查看全文
劝你做个人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:50
回复 w1555490434768
借你吉言吧,总是容易胡思乱想,一有点啥就感觉是胚胎没着床,大姨妈要来了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:57
回复 w1555490434768
放心吧还在用药期间是不会来姨妈的。不要有压力,好好保养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:03
同感同感,我没有白带,腰酸酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 22:23
回复 播星人9p4vg4
我也是同腰酸,真的酸
点击查看全文
劝你做个人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:26
回复 播星人9p4vg4
腰酸也可能是咱们躺的久了,我昨天移植的,怕宫外孕,不敢侧着睡,大部分时间都在平躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 13:29
回复 劝你做个人
你也移植的囊胚吗?什么时候去医院抽血?
明天回医院,心里好紧张,七上八下的
点击查看全文