要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公弱精,2014年做过一次人

655617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,2014年做过一次人工受精,没成功。今年在吃药调理,3月检查结果精子质量还是不行,老公今年37岁了,我35。 不知道能不能直接做试管呢?还是得再做一次人授不成功才转?想去广医三院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-25 17:21
同一种情况,也在考虑之中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:44
前向运动精子22%怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 01:01
我老公也是二十五而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 08:00 | 来自疯狂造人
我老公也是和你老公一样 浓度很低 调理吃药了二年半 依然没有起色 内心很焦虑 我们都是超大年龄大 不知道这条路该怎么走下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 14:46
我家老公也是,我打算试管了。但他不想,不知道是怎么想的
点击查看全文
山水伊人020 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:39
我今天去医院挂了号,是医生的助理接待的,因为医生太忙。问了一些问题,我说平常居住两地,所以自然怀孕很难,没时间。 之后让查男科精液,看看结果是做1代还是2代。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 山水伊人020

我今天去医院挂了号,是医生的助理接待的,因为医生太忙。问了一些问题,我说平常居住两地,所以自然怀孕很难,没时间。

之后让查男科精液,看看结果是做1代还是2代。
你挂的哪位医生???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:58
精子有问题直接做二代,不用考虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 23:36
回复 播星人orrbbz
我老公也是二十五而已
亲,那你做几代试管的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:34
是的,今天老公看了医生,医生也是建议做二代,下午查精子,明天出结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:35
回复 山水伊人020
我今天去医院挂了号,是医生的助理接待的,因为医生太忙。问了一些问题,我说平常居住两地,所以自然怀孕很难,没时间。
之后让查男科精液,看看结果是做1代还是2代。
我挂的刘见桥,不过他没给我看。我又挂了周三他的号,不知道是不是他接待......
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 山水伊人020

是的,今天老公看了医生,医生也是建议做二代,下午查精子,明天出结果。
找的安庚还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:23
回复 相信奇迹晴
找的安庚还是?
是找的安庚,还好他没提人工受精的事情,就让我老公明天拿结果去找他,定方案做1代还是2代,其实2代是不是更靠谱一点呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 山水伊人020

是找的安庚,还好他没提人工受精的事情,就让我老公明天拿结果去找他,定方案做1代还是2代,其实2代是不是更靠谱一点呢
女方问题,做一代。男方问题,做二代。

一代自由恋爱,二代包办婚姻。成功率应该是差不多的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 00:17
我老公检查完精子,男科医生说正常,我那个医生也说正常,建议我们自然怀孕,我要求做人工受精也不同意,哎!又要自己尝试了,可能又要耽误半年
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 山水伊人020

我老公检查完精子,男科医生说正常,我那个医生也说正常,建议我们自然怀孕,我要求做人工受精也不同意,哎!又要自己尝试了,可能又要耽误半年

[图片]
你老公数据确实是还可以的,都达标。是可以试着怀孕,你们放松心情吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 山水伊人020

[图片]
我们今天也去复查了,刚回来,下午四点看结果。
点击查看全文