要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第28天返院做一超医生

822612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第28天返院做一超 医生说胎心挺好的 翻身让小心点 我走了之后才看到胚芽显示细小,请问有懂胚芽为什么细小的吗?是我吃的少的原因还是胚胎发育不好呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:29
同济的一超都是这样写的,不用担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陳幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:29
回复 w1508846209923
但是我们一起移植的 有一个没有细小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:46
不纠结,反正是没有问题,大部分的都是写的细小,你要纠结这个问题我也没办法,
点击查看全文
陳幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:48
好的谢谢~ 没事就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:20
不用担心,我们一起移植好几个怎么写,现在已经到做无创了,挺好的
点击查看全文
陳幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:23
回复 幺幺七七
不用担心,我们一起移植好几个怎么写,现在已经到做无创了,挺好的
那我就放心了 后来理解一下字面意思应该是胚胎还小~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:29
你在同济找的是哪个专家定的方案呀
点击查看全文
陳幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:31
回复 w1564805366225
靳镭给我开的降调 后面都没找专家 都是b超室医生啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:25
哦 移植那种胚胎 鲜胚、囊胚、冻胚是你自己选择的还是他们给你定的啊。
点击查看全文
陳幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:37
哦 移植那种胚胎 鲜胚、囊胚、冻胚是你自己选择的还是他们给你定的啊。
这个应该是看当时的身体情况适合移植什么吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 07:50
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 12:10
都是这样写的
点击查看全文