要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植囊胚26天,还看不到

139358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有移植囊胚26天,还看不到卵黄囊,胎心胎芽!就只能看到个孕囊!恶心呕吐的感觉也是时有时没有的!休息好了就不怎么孕吐,休息不好孕吐就很明显!之前查血的结果都很好,有10天没抽过血了,担心的要死!今天抽血的结果明天才能取!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:51
这个因人而异,等血结果出来找医生看看,我移植24天,因为流咖,提早检测出了胎心胎芽,无孕反,就是胸胀腹胀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:21
我今天也是囊胚第26天,每天孕吐厉害,8月1号去一超,也不知道结果怎么样,担心啊
点击查看全文
播星人92n9op (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:35
回复 w1463887148747
你血值多少啊
我6月30号移植囊胚,14天的血值是1716,17天的血值8469,看着挺好的就没再查过了,这两天孕吐时有时无的!做个B超看了下,没发现卵黄囊胎心胎芽才去抽个血。明天才能拿结果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:36
回复 云子花坊
我今天也是囊胚第26天,每天孕吐厉害,8月1号去一超,也不知道结果怎么样,担心啊
吐的厉害应该不用担心的!放心吧你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:37
回复 播星人riyyb6
这个因人而异,等血结果出来找医生看看,我移植24天,因为流咖,提早检测出了胎心胎芽,无孕反,就是胸胀腹胀
恭喜你宝宝有胎心胎芽!乖宝宝!自己多注意休息呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:31
请问楼主你昨天的血值多少,我移植冻胚27天b超也没看到胎心,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:06
回复 w1525126653220
请问楼主你昨天的血值多少,我移植冻胚27天b超也没看到胎心,担心中
我今天下午才拿结果呢!你如果有卵黄囊就不用担心,看到卵黄囊后过一周去应该就能看到胎心了!别着急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 14:48
回复 w1463887148747 你血值多少啊
我26天血值57529!这个算低还是可以啊?
点击查看全文