要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备做试管路上。不知怎么选医院

330127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做试管路上。不知怎么选医院?本人在深圳工作?深圳妇幼保健院?深圳北大?广州医科大学附属第三医院?麻烦姐妹们给我出出主意?试管前双方检查费用大概多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:50
好像有个深圳泌尿科医院不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:51
还有深圳武警医院都不错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:07
我打算下个月去广州医大三院做,一起交流交流啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:16
深圳 中山泌尿还可以,我就是在那做的,目前还有2个囊胚,现在已经18周了!挺多人在那做的,那个医院是专业做这个的,就是费用有点小贵,我们夫妻检查花了8000块钱,总共流程费用差不多70000,我是移植第二次才成的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:49
中山泌尿吧。朋友在北大受了好多罪还没成转中山泌尿了。
点击查看全文
播星人5ipxnh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:11
回复 菠菜遇上空心菜
好像有个深圳泌尿科医院不错
但是泌尿收费要比公立的贵一点,我有点去想广州医科大学附属第三医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:11
回复 菠菜遇上空心菜
还有深圳武警医院都不错!
现在武警听说不怎样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:14
回复 宝宝跟妈妈一起加油
深圳   中山泌尿还可以,我就是在那做的,目前还有2个囊胚,现在已经18周了!挺多人在那做的,那个医院是专业做这个的,就是费用有点小贵,我们夫妻检查花了8000块钱,总共流程费用差不多70000,我是移植第二次才成的!
但是这费用好贵哦,我在深圳市妇幼了解一下,大概4万左右,二次移植的话,多三千
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:40
我也是不知道去那个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:00
我跟老公也在深圳工作,在广州中山一院做的试管,目前等待移植中,如果你有富裕的时间可以考虑去广州,不过两头跑不光要有时间还得准备更多的钞票,促排期去医院会很频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:22
回复 播星人5ipxnh
但是这费用好贵哦,我在深圳市妇幼了解一下,大概4万左右,二次移植的话,多三千
是比公立医院贵些,但是贵也有贵的道理,我整个试管期间没受什么罪,觉得还挺轻松的,公立医院有些服务就不那么完善,我当时也去了好几家了解,武警是最差的,妇幼听说不怎么样,成功率还是中山泌尿高一些,环境也不错,主要是不费时间,就在他们家做了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 14:10
现在武警听说不怎样了
武警成功率也很高的,花的钱也不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:50
回复 播星人bqpxeu
我跟老公也在深圳工作,在广州中山一院做的试管,目前等待移植中,如果你有富裕的时间可以考虑去广州,不过两头跑不光要有时间还得准备更多的钞票,促排期去医院会很频繁
你在广州哪里做试管,费用大概多少啊?来回去医院的话跑了多少次啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:52
回复 宝宝跟妈妈一起加油
深圳   中山泌尿还可以,我就是在那做的,目前还有2个囊胚,现在已经18周了!挺多人在那做的,那个医院是专业做这个的,就是费用有点小贵,我们夫妻检查花了8000块钱,总共流程费用差不多70000,我是移植第二次才成的!
在泌尿移植一次多少钱?多一次移植怎么跟公立医院相差三万左右哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:52
我也中泌做的,之前在妇幼,现在转中泌了,贵有它贵的道理吧,我觉得还挺值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:57
你在广州哪里做试管,费用大概多少啊?来回去医院的话跑了多少次啊?
跑了多少次我记不清了,费用到现在为止双方都没有任何问题一路下来吃住车费4万多了做的一代,这4万包括检查费路费吃住冷冻费养囊费(我冻胚2个,养囊5个成2个,如果你冻的越多费用也就越高),就在深圳做一代的话用不了这么多钱,主要去广州来来回回车费也得不少,而且进入促排期检测卵泡让8点前就抽好血,如果自己有车就来不及,没车就得头一天去那附近开个酒店住,这是几天就得去一次的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 13:28
回复 播星人bqpxeu
你现在是移植了吗?我是看到在广州医科大学附属第三医院做试管的挺多的,在深圳不知去哪家医院做好点?好纠结呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1561274588659

我也中泌做的,之前在妇幼,现在转中泌了,贵有它贵的道理吧,我觉得还挺值
妇幼不好吗?我刚刚才建完档,八月开始将调呢,我同事说中山泌尿不错,比较专业,感觉跟流水线一样,他做了两次没成功。所以我就选了了妇幼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 17:47
你现在是移植了吗?我是看到在广州医科大学附属第三医院做试管的挺多的,在深圳不知去哪家医院做好点?好纠结呢
我取太多卵要两次月经后才能移植,你说的那个三院也不错,人很多的跟我一起取卵的一个姐开始也去的三院说哪里态度不好检查都做了一半让人家把她转到中山一院了,她移的两个鲜胚已成功,不知道是不是双胎,中山一院有些医生态度也不好,态度这个事吧哪个医院都有好与不好的,就像在好的医院也有不成功也有成功的
点击查看全文