要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了两次宫腔粘连手术,复查了3

354411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次宫腔粘连手术,复查了3次,试管移植了一次鲜胚,还是没有怀孕,移植时内膜0.7,真心觉得累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:29
内膜7医生都不给我移植,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 14:50 | 来自疯狂造人
内膜0.5,涨不上去,怎么办呢
点击查看全文
梳理 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:15
回复 w1555684890370
内膜0.5,涨不上去,怎么办呢
慢慢会长的 开始我的也很薄
点击查看全文
梳理 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:16
回复 刺激战场
我是重庆的,取卵后3天医生说我没有腹水,可以移植鲜胚,不过还是没有成功
点击查看全文
梳理 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:18
回复 刺激战场
也是3个月后移植吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 07:02
你这样说我都害怕了 我马上复查宫腔粘连 !放那个水囊真的是要命的痛 等到放胚胎
点击查看全文
梳理 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-28 13:27
回复 小露lu
你这样说我都害怕了 我马上复查宫腔粘连 !放那个水囊真的是要命的痛  等到放胚胎
哎,我就考虑这次要不要在去复查一个宫腔粘连手术
点击查看全文
梳理 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:40
回复 小露lu
你这样说我都害怕了 我马上复查宫腔粘连 !放那个水囊真的是要命的痛  等到放胚胎
医生要求你去做没有吗?我是之前放鲜的时候有积液,这次医生建议,但是我不想去,我觉得做了内膜薄,影响着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:06
楼主是分粘手术做了多久移植的呢?
点击查看全文
梳理 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:47
回复 播星人vupth9
楼主是分粘手术做了多久移植的呢?
估计有一年嘛,我是去年7月份做的,今年刚好一年,我就担心复粘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:05
回复 小露lu
我本来也是内膜薄 只的0.6 结果这次打B超内膜连续性欠佳 就做的宫腔镜检查 就有粘连 但是我做了之后打了一次B超内膜涨到0.8啦! 你内膜薄可以用那个泰国内膜贴 我用了涨了的 自我感觉效果可以
点击查看全文