要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从移植到现在今天是第二次大出血

32987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植到现在今天是第二次大出血了,我想这次肯定保不住了……心里说不出的无助,移植以后什么都是自己一个人在忙前忙后,自己照顾自己。这玻璃心一下就破了……好想大哭一场……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:48
亲爱的,你是现在好多周了呢?你所谓的大出血是好多啊?流出来是褐色还是红色呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人c04cjm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:07
回复 六月宝宝-初默
亲爱的,你是现在好多周了呢?你所谓的大出血是好多啊?流出来是褐色还是红色呢?
鲜血,一超还没做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:45
加油宝宝比我们想象的要坚强,我去年十二周还大出血,直接就是顺着大腿一直躺那种,住了十多天的院也保住了,现在宝宝出生都快两个月了!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 10:33
回复 播星人c04cjm
鲜血,一超还没做
在家躺到吧!没得事的,我都马上3个月了都流了半个月了,打两次B超宝宝都很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 18:04
回复 六月宝宝-初默
保不住了,HCG全降了,医生让停药了,可能要清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 18:06
回复 宝贝别让麻麻等太久
加油宝宝比我们想象的要坚强,我去年十二周还大出血,直接就是顺着大腿一直躺那种,住了十多天的院也保住了,现在宝宝出生都快两个月了!加油
保不住了,HCG全降了,医生让停药说清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 18:52
回复 播星人c04cjm
保不住了,HCG全降了,医生让停药了,可能要清宫
那就好好恢复,调理好心情,下次会有更好的宝宝
点击查看全文