要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问亲们,试管婴儿长方案降调过

325021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问亲们,试管婴儿长方案降调过后月经推迟了怎么办!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:04
正常现象,按医嘱时间返院就可以了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1558359211933 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:22
但是医生说月经5到7天返院呀!月经不来,怎么办!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 17:24
回复 w1558359211933
但是医生说月经5到7天返院呀!月经不来,怎么办!!
我的也是医生说例假5-7天返院,我今天刚把达英吃完,达必佳半针第七天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 19:00
是啊,所以月经没来怎么办,我都忘了问医生!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:38
一直不来还是要继续打针的,直到剩下一支半针剂时候,赶紧回院检查。(我的医生这么交代的)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:17
回复 w1558172732885
一直不来还是要继续打针的,直到剩下一支半针剂时候,赶紧回院检查。(我的医生这么交代的)
好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:21
你也是仁济北院吗?你是哪个医生!!!我是高敏芝,你呢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 05:35
回复 仁济住宿18321062501
降调后,因为激素影响越月经,很正常,如何要听医生的安排,不要东听一下西听一下,变的无头苍蝇一样
基本上问问心里安心一点!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:17
回复 w1558359211933
你也是仁济北院吗?你是哪个医生!!!我是高敏芝,你呢!!!
我也是高敏芝医生 你到那一步了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 11:44
我已经打达必佳今天是月经来的第二天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 11:52
回复 播星人x75sfp
我也是高敏芝医生 你到那一步了
我已经在降调促排阶段了,在家打针呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:44
加个微信吧,说不定我们下次还能遇到呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:44
我已经在降调促排阶段了,在家打针呢。
我就17号打了一针达菲林  30又来月经了 高医生给我说月经量多的话就去医院 你那时候去么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:56
我就17号打了一针达菲林  30又来月经了 高医生给我说月经量多的话就去医院 你那时候去么
那咱俩方案不一样,我是每天在家打达必佳,例假第五到第七天去医院。(我后来挂的赵晓明特需的号,她给我定的方案。)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 18:29
回复 鲵卟咚
长方案,一般降调15天后启动,如果这期间没有来例假,也可以直接去医院就诊,抽血查下血值情况,有时候激素到了,也可以直接启动的,不用太担心
好的,谢谢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 18:30
哦,我们俩的方案一样!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 18:31
哦!方案不一样!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:20
我的晚了三天,即使不来例假也没关系,打到余一支半的时候再返院。因为有的人打针后不来例假的~正常现象。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:46
我的晚了三天,即使不来例假也没关系,打到余一支半的时候再返院。因为有的人打针后不来例假的~正常现象。
嗯嗯!!我已经返院了,促排了!!
点击查看全文