要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第九天(不算移植当天)

39942102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第九天(不算移植当天),血值不错,希望宝贝们好好翻倍~图二分别是第八天和第九天的大卫试纸。期间胸部胀痛明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:00
血值真好。希望后天我也是高血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:06
是鲜胚么?今天就能测得到么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:10
好棒啊!恭喜恭喜。怎么那么早就验血
点击查看全文
w1538727049934 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:10
回复 w1564181621165
是鲜胚么?今天就能测得到么
囊胚,第八天测到的,第九天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:11
回复 李夫人(保胎)
血值真好。希望后天我也是高血值
都会高血值的,大家加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:12
你这个很高,医生有没有说双胎?我鲜胚第10天,血值200多,医生说可能双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:15
回复 圆军之梦
好棒啊!恭喜恭喜。怎么那么早就验血
谢谢,本来要十四天才抽血。第八天测到了,我就想抽个血放心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:17
回复 小海螺小贝壳的麻麻
你这个很高,医生有没有说双胎?我鲜胚第10天,血值200多,医生说可能双胎
没有说,他只说这个血值可以,鲜胚要比囊胚晚几天,200多很好了。都顺顺利利好孕,把娃抱到手就好了,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:18
回复 w1538727049934
没有说,他只说这个血值可以,鲜胚要比囊胚晚几天,200多很好了。都顺顺利利好孕,把娃抱到手就好了,哈哈哈
嗯嗯,加油,大家都顺顺利利平平安安生下孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:26
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:32
回复 w1538727049934
谢谢,本来要十四天才抽血。第八天测到了,我就想抽个血放心些
理解,你觉得用那个雪诺酮下面干干的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 13:04
接你好运,好羡慕你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 13:06
回复 圆军之梦
理解,你觉得用那个雪诺酮下面干干的么?
没有,反而很多分泌物,要流出来。每天要换两次裤子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 13:07
回复 播星人rr6iui
恭喜恭喜,接你好孕
谢谢,都会好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 13:07
回复 播星人cb1cfl
接你好运,好羡慕你啊
都会来的,加油好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 13:12
接你好孕,棒棒哒。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 14:13
回复 吉祥如意……
接你好孕,棒棒哒。。
大家都好孕,加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:16
加油! 祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:21
回复 播星人xch4sg
加油!  祝你好孕!
谢谢咯,也祝你好孕…
点击查看全文