要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅医院为什么这么不负责任

3470733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信湘雅医院为什么这么不负责任,让我在老家复查的结果上传他们院外报告结果上面,可是我已经发了三天都音讯不通,给我专科护士也发了信息,大几个小时也才回个让我等着,到今天三天也是不理会,不是说我着急,最起码我要知道我有没有什么药物需要调理的,哪些该吃和不吃的吧,第一次移植失败,这第二次已经移植三十多天,也担心,又怕用错什么药物,需要我继续吃的话也要回个话吧,有谁知道我现在该怎么做呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:13
最好回去一趟安全点,我上次也发了信息给我专职护士,也不理我,后来我自己坐高铁回长沙挂号了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:14
把结果传真过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:34
我也是觉得长沙中信湘雅一点都不负责任,每一个环节都是她们做完她们的程序就完了,态度非常差。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 17:12
我也是移植第一次失败,请问第二次你移植的是冻胚还是囊胚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 17:49
那我那2次还不错,每次是早上叫别人复印一张给她们,她们一般都是下午就回复了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 05:13
传真过去会回啊
点击查看全文
播星人iwrull (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 07:43
我就是在微信里面发的,就是让你等电话,几天也没来电话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 07:44
第二次移植囊胚成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:14
我也是,两次都是很及时的就回复我了,也是中信的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:18
你发在哪里?回复那么快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:19
回复 播星人pppclc
我也是,两次都是很及时的就回复我了,也是中信的
你回复哪里,这么快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:26
我是发给他们,她们两天才回我信息的,后来让我减量。人很多,专科护士看完还要等医生有空了才会看,所以时间会长点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:50
不是有一个平台可以及时回复吗,下载就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 05:32
他们就是只管移植进去,后续保胎就不管我们了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:11
是的,好像后面就不爱搭理了,说看当地妇产科,什么鬼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:25
回复 播星人wke2go
我也是移植第一次失败,请问第二次你移植的是冻胚还是囊胚?
囊胚移植,成功率高很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 22:37
中信是这样的,一点都不负责任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 01:28
这医院根本忙不过来,他们专场在移植前,移植后保胎就不要靠他们了,只有几个保胎医生,连号都挂不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 22:10
医院太大了吧,我在桂林移植一直住医院附近,天天打针偶尔抽血做B超,一般稳定了才叫你回去
点击查看全文