要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有要离婚的感情破裂了原因因

2189428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有要离婚的 感情破裂了 原因因为 他不挣干 一月3000块还不稳定 都是干一月中间能歇7天 到10天 他一点技术没有 就是进厂里 而且大厂干不了 也进不去 他胖有脂肪肝 体检不过 所以他总是找各种理由说这厂不好咋的那厂不适合他什么的!现在我们结婚3年了 没孩子 是我的原因 我多囊 今年过年6月底试管没有成功 失败了 他又欠了一屁股债 我们都商量好了说离婚 他让我先把东西搬走 之后他回来办离婚 分财产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-28 20:35
一月三千还需要什么财产?要是我拿着自己衣服就走了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-28 20:51
分财产?你们有什么共同财产?我们的财产都是我老公婚前的,要是离婚我真的是净身出户
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-28 20:53
我也觉得,一个月三千还有什么财产好分的,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 21:46
实在过不下去了,没感情了,就离吧,反正他也没有上进心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 22:08 | 来自疯狂造人
这样不分债务就不错了
点击查看全文
播星人pl6e2m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 22:17
回复 倒立的袋鼠
我也觉得,一个月三千还有什么财产好分的,哎
他想分我带过来的订婚钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 23:04
知道干顾家工资低点也行,要是不顾家不知道干,那很累在一起过日子,有时候在一起还不如一个人舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 23:45
我跟俺老公结婚四年,他一直也没找工作,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 05:56
我老公也是干一个月歇两个月的主,还玩钱!我也是要崩溃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:22
回复 想不好叫个啥
我跟俺老公结婚四年,他一直也没找工作,,,
那生活来源怎么办?男人不知道顾家可累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:47
一个男人不管工资高不高,主要的是他要能苦才行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:07
这种男人就是没责任心,不上进,3000块都挣不到,在一起以后有的罪受了,多囊也有怀双胎的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:12
回复 播星人2yez9m
我老公也是干一个月歇两个月的主,还玩钱!我也是要崩溃了!
同款老公,分分钟都想踢死他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:45
回复 w125722035x
那生活来源怎么办?男人不知道顾家可累啊
家里东西都是他买,他平常在网上抢个东西赚差价,这次试管一部分自己积蓄一部分婆婆拿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:12
回复 播星人4ohs1x
如果开始建档了,是不是就要开始打针吃药了啊,我下个星期去建档
体检,体检过后建档应该就可以进周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人pl6e2m

他想分我带过来的订婚钱
他自己没本事,还想分你带过来的钱?不要给!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:58
我术前检查都检查完了啊,还要检查啥子啊
那就建档进周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:58
体检是是检查些啥子哦
抽血化验,心电图之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:35