要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后25天尿频,晚上要起来上

62169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后25天 尿频,晚上要起来上厕所 睡到早上4点多必醒 肚子容易饿 闻到油烟味胃里不舒服,吃饭会反胃 腰酸肚子痛 有没有希望症状的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 22:13
我早晨四五点钟也得去厕所,恶心还好吧,不是很恶心,能吃能睡就是不想吃肉,感觉腻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:16
每天晚上起来三四次上厕所,好困好困
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 23:21
我每天晚上平均2小时一趟厕所,夜里一点三点五点都要起来,折腾死了
点击查看全文
播星人abkbgz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:14
回复 wsd022
我早晨四五点钟也得去厕所,恶心还好吧,不是很恶心,能吃能睡就是不想吃肉,感觉腻
反正我就是对味道特别敏感,容易饿到了饭点却不想吃饭
点击查看全文
回复 播星人fxkxkd
我每天晚上平均2小时一趟厕所,夜里一点三点五点都要起来,折腾死了
我前几天都这样,现在没那么频繁了
点击查看全文
回复 张小小快来~
每天晚上起来三四次上厕所,好困好困
有种想把厕所放床边的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 17:35
回复 播星人abkbgz
我前几天都这样,现在没那么频繁了
你几周啦?我从移植回来一直这样,现在已经11周了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 19:16
回复 播星人abkbgz
反正我就是对味道特别敏感,容易饿到了饭点却不想吃饭
是,我也是,饿了还不知道吃什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 08:16
回复 播星人fxkxkd
我没你那么久,才4周
点击查看全文