要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天内膜查出来10厚了!后天叫

399215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天内膜查出来10厚了!后天叫我去检查白带和抽血!还要叫我证件带去!这样是不是就快移植了!还是还早呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:06
厚没关系,只要回声均匀就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人smnoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:07
回复 姐姐好想你
厚没关系,只要回声均匀就好了。
哦,医生就说还好!我后天还要验白带和抽血!请问一下!是不是这些检查都做了!就差不多可以移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:17
主要看你卵泡大小 如果卵泡够大那就是快移植了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:22
内膜厚度够了,可以移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:54
回复 播星人8tfqxv
内膜厚度够了,可以移植了
医生叫我后天验白带和抽血!这两样都好了是不是可以移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 14:04
这个内膜很漂亮啊,应该是要移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 14:18
回复 播星人9b4u5u
主要看你卵泡大小 如果卵泡够大那就是快移植了。
卵泡需要多大才能移植!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 14:22
回复 播星人smnoyo
卵泡需要多大才能移植!
一般涨到18、19就快了 有的人涨到2.0会排 有的人19就排了。但不能涨太大 22、23这样的再不排就容易黄素化萎缩不排了。所以大夫会掌握时机给打破卵针。等你排了 就要安排移植了 如果是移植冻卵裂期的胚胎就在排卵后三天后移植,囊胚就要等5天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 14:24
一般涨到18、19就快了 有的人涨到2.0会排 有的人19就排了。但不能涨太大 22、23这样的再不排就容易黄素化萎缩不排了。所以大夫会掌握时机给打破卵针。等你排了 就要安排移植了 如果是移植冻卵裂期的胚胎就在排卵后三天后移植,囊胚就要等5天。
哦,我今天B超做出来是左边10右边12,那我还早呢?我才那么小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 14:25
我是移植冻囊胚!也需要五天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:03
回复 播星人e160ee
这个内膜很漂亮啊,应该是要移植了
可是我的卵泡才只有10左右!还没有排卵!后天还要验白带和抽血!医生说我移植还早没有那么快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:29
我是移植冻囊胚!也需要五天吗?
对 囊胚要等5天移植。等你排卵了大夫会告诉你移植日期的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:39
对 囊胚要等5天移植。等你排卵了大夫会告诉你移植日期的。
哦哦,好的!谢谢你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:57
可是我的卵泡才只有10左右!还没有排卵!后天还要验白带和抽血!医生说我移植还早没有那么快
卵泡10确实还早噢,起码要18以上才取呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:58
回复 播星人e160ee
卵泡10确实还早噢,起码要18以上才取呢
哦,也不知道什么时候才能到18以上了!
点击查看全文