要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年7月30日,移植冻胚

665614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年7月30日,移植冻胚两枚。想问一下姐妹们,移植好了要一直躺着吗?可以侧卧吗?可以出去走走路吗?感觉有点便秘~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:19
可以正常生活,不累着就行,便秘可以吃红心火龙果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:46
一直躺着也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:51
不能一直躺着,要起来适当散散步,速度放缓,避免颠簸和剧烈运动,其他一切照常。注意多喝水多吃粗纤维防止便秘
点击查看全文
小乐乐01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:29
回复 播星人hqnggq
可以正常生活,不累着就行,便秘可以吃红心火龙果
嗯嗯,躺不住,我走来走去了
点击查看全文
小乐乐01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:30
回复 圆梦9520
一直躺着也不好
今天第三天了,真快呀
点击查看全文
小乐乐01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:30
回复 w1556612415629
不能一直躺着,要起来适当散散步,速度放缓,避免颠簸和剧烈运动,其他一切照常。注意多喝水多吃粗纤维防止便秘
我听他们说要一直躺着,不过我做不到,我还是正常的生活,稍微走走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:45
回复 圆梦9520
一直躺着也不好
听别人说吃葡萄和西柚好,我每天都买一两斤葡萄吃,你可以多吃点,早晚出去散下步,走慢点
点击查看全文
小乐乐01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:16
回复 圆梦9520
听别人说吃葡萄和西柚好,我每天都买一两斤葡萄吃,你可以多吃点,早晚出去散下步,走慢点
西柚也在吃,好的好的,那我再吃点葡萄,谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:47
回复 小乐乐01
西柚也在吃,好的好的,那我再吃点葡萄,谢谢你~
不用谢,祝我们都宫内好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:38
可以吃火龙果,效果很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:51
回复 小乐乐01
我听他们说要一直躺着,不过我做不到,我还是正常的生活,稍微走走
不要去听“他们”说,多注意医生怎么说。医生见的病例肯定比那些“他们”自己亲身经历的还要多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:03
我移植后带我婆婆逛街逛西湖,偶尔上班,不要累着就好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 13:56
怎么舒服怎么来啊,不蹦蹦跳跳,剧烈运动就没有事,不需要平躺,想怎么睡怎么睡,已好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-8 17:37
移植哪个等级的囊胚,
点击查看全文