要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次写不知道写什么好。今天移

23017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次写不知道写什么好。 今天移植第12 天,鲜胚,抽了近4000毫升的腹水,好疼,好疼,当麻麻真不容易。 希望姐妹们顺利毕业,不要有另外这些节枝。 接好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 20:20
不容易。我取卵的时候 在医院碰到一个腹水住院的 也是移植的鲜胚 怀孕腹水了 住院一个多月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 20:24
鲜胚腹水的很多,卵巢还没恢复,辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 20:27
你好,腹水后肚子胀疼吗,我是7.21号取卵,23号下午就开始肚子胀疼,排尿也正常,24号移植,就29号一天减轻了,今天又胀的走路就牵扯的肚子疼,不知道是不是腹水
点击查看全文
念慈思傅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 20:37
回复 w1532273834303
不容易。我取卵的时候 在医院碰到一个腹水住院的 也是移植的鲜胚 怀孕腹水了 住院一个多月了
取腹水真的不是一般的疼。我现在放黄体酮凝胶都不敢使劲儿,
点击查看全文
念慈思傅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 20:38
回复 播星人fxkxkd
鲜胚腹水的很多,卵巢还没恢复,辛苦了
我以为这种情况不太多呢,我以前就听说取卵腹水多的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 22:30
回复 播星人x8v11m
我以为这种情况不太多呢,我以前就听说取卵腹水多的,
鲜胚本来就和取卵靠在一起,相差几天,其实都是取卵引起的腹水
点击查看全文
念慈思傅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:30
回复 Mary1Mary2
你好,腹水后肚子胀疼吗,我是7.21号取卵,23号下午就开始肚子胀疼,排尿也正常,24号移植,就29号一天减轻了,今天又胀的走路就牵扯的肚子疼,不知道是不是腹水
疼呢,那你这个情况就是有腹水呢,尽早去医院。能输液,输液。抽腹水可疼了。
点击查看全文