要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚第13天了,什么时候才会强

277410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚第13天了,什么时候才会强阳啊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:12
不是已经很好的,何必在乎强阳啊,每个人情况都不一样,我第十四天秒红。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:14
颜色已经很好了,我都到18天19天的时候才测出来强阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:16
明天或者后天吧?你明天去抽血吗?我今天第十二天
点击查看全文
星期衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:21
回复 w1552010896213
第九天的时候抽了173,第11天520,16天再去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:27
已经强阳了啊,天天都在深颜色.一切正常.不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:31
加深好快哦!这么红的双杠了!恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:51
颜色已经很棒了! 比我的红多了!
点击查看全文
星期衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:56
回复 稳稳的孕气
颜色已经很棒了!
比我的红多了!
我是两个冻胚。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:14
那挺好的,我移植了两枚囊胚,10天血值972,我15天再去复查,我也没强阳,试纸加深了就好,强阳可能得十四五天以后。
点击查看全文
星期衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:55
那挺好的,我移植了两枚囊胚,10天血值972,我15天再去复查,我也没强阳,试纸加深了就好,强阳可能得十四五天以后。
那你可能是双胎,血值挺高,我今天强阳了
点击查看全文