要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎第3天不分裂了,伤心哦,有

1891320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎第3天不分裂了,伤心哦,有没下次10月再去的,华西二院锦江院区
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 12:03 | 来自疯狂造人
我也准备去华西做试管了!已经约了15号的黄仲华!先去了解我能不能做试管,成功率那些!哎!做女人真难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 12:06
都说华西试管不行哒,朋友推荐去的锦江妇幼分院西囡,专门做试管的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 13:19
姐妹,推荐西囡医院,因为有碰见从华西过来的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:14
华西确实没有西囡好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:24
其实还是自身原因最主要,我在西囡两次没胚胎,主要我卵巢早衰卵子少。取出来也是不分裂,你是六颗都不分裂吗亲?
点击查看全文
播星人cacoob (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:31
回复 播星人w3j9ju
其实还是自身原因最主要,我在西囡两次没胚胎,主要我卵巢早衰卵子少。取出来也是不分裂,你是六颗都不分裂吗亲?
就是,有5个受精,3天后就不分裂了,医生开了辅酶q10和维e还有钙片,说可能是卵子质量不太好,你现在成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:56
回复 播星人cacoob
就是,有5个受精,3天后就不分裂了,医生开了辅酶q10和维e还有钙片,说可能是卵子质量不太好,你现在成功了吗
没有成功呢,第二次取的卵是生的,不成熟无法受精。现在怀疑是卵子成熟障碍了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:26
你体检的结果怎么样,也说卵巢不好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:27
亲,我也是在西囡取卵两次都没胚胎可用,说是不分裂,医生也说不出什么原因就让我去查基因,今天在西囡医生办公室直接哭了,不晓得该咋办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:28
有叫你去基因检测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-8 13:48
回复 播星人2itgtf
亲,我也是在西囡取卵两次都没胚胎可用,说是不分裂,医生也说不出什么原因就让我去查基因,今天在西囡医生办公室直接哭了,不晓得该咋办了
你两次促排换方案了么?是取了多少全部不分裂还是部分不分裂?取出来的卵都是成熟的吗? 让我去查基因,不过我还没有去,要去上海查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:40
你两次促排换方案了么?是取了多少全部不分裂还是部分不分裂?取出来的卵都是成熟的吗? 让我去查基因,不过我还没有去,要去上海查。
两次方案都不一样,取的也少,两次都只取了5个,受精4个,都不分裂,真的要疯了。西囡医生开的单子就在成都查的基因,结果还没出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:29
两次方案都不一样,取的也少,两次都只取了5个,受精4个,都不分裂,真的要疯了。西囡医生开的单子就在成都查的基因,结果还没出来
成都哪里查基因?可以告知下吗?是不是需要抽取父母和配偶的血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:46
成都哪里查基因?可以告知下吗?是不是需要抽取父母和配偶的血?
就在成都三环边上,离西囡十几分钟车程,不用抽父母的,如果是卵子问题抽女方的就行,当时只抽了我的血花了四千
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:37
就在成都三环边上,离西囡十几分钟车程,不用抽父母的,如果是卵子问题抽女方的就行,当时只抽了我的血花了四千
亲你基因检测结果出来了吗?我这个月准备去上海去最后再试一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:15
亲,你基因结果出来了吗?是不是TUBB8基因突变?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 21:01
亲,你抽血检查结果怎么样了?医生怎么说的,为什么不分裂?有没有给你处理什么方案?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 10:18
回复 我的小豆芽快来吧
你现在怎么样了呢?我也是在西囡 也是胚胎第三天不分裂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-10 05:46
回复 播星人cacoob
你好,你最后是怎么成功的呀?我们也是试管二次,都受精,第三天就不分裂了,压力好大,心情也越来越差了。
点击查看全文