要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有nt值增厚,宝宝顺利生产

50708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有nt值增厚,宝宝顺利生产的,聊聊啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 14:41
据说大于2.5都是风险大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 16:09
我就是NT值增厚,而且早唐筛查结果高风险,准备做下一步检查。
点击查看全文
w1558448153505 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 18:16
回复 HQ1216
我就是NT值增厚,而且早唐筛查结果高风险,准备做下一步检查。
准备做无创还是羊穿,我的nt增厚医生建议18周做羊穿
点击查看全文
w1558448153505 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 18:17
回复 家和万事兴-小秋
据说大于2.5都是风险大
唉,天不遂人愿啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:03
回复 w1558448153505
准备做无创还是羊穿,我的nt增厚医生建议18周做羊穿
做了早唐检查也是高风险,准备去香港抽血检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:45
回复 HQ1216
你们NT值多少啊?做完NT后多久做唐筛?听说去香港验血准确率很高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:38
回复 HQ1216
我也厚了4.3准备羊穿,好难过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:35
我就是做NT检测显示偏厚,不想做羊穿,担心有风险。听说稥港那边检查更全面一些,所以孕十周就提前在 卓#域#健#康 约去港做的,查了九十五项,一个星期左右报告就出来了,报告项目很详细(包括是男宝宝还是女宝宝?),结果一切都正常。
点击查看全文