要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月15日冻胚移植,今天第17

733135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15日冻胚移植,今天第17天的姐妹进来聊聊。医生说孕酮低了,有没有和我一样低的姐妹?分别是第11天和17天的抽血单。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 16:54
我的孕酮比你更低,医生说没事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

可乐阿丽雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:02
我的是小单位,如果换算成大单位,今天的才10左右。
点击查看全文
可乐阿丽雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:44
回复 w1536990911767
我的孕酮比你更低,医生说没事。
我的是小单位,如果换成大单位的话,才10
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 18:03
回复 橙子橙子的妈妈
我孕酮才19,你的怎么会低呢?你是小单位吗?我16号移植的,14天抽血600多hcg,孕酮才19,也没加药,还是继续用移植后的药,我下个礼拜复查。
医生有说什么原因血脂值低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 18:04
回复 橙子橙子的妈妈
我孕酮才19,你的怎么会低呢?你是小单位吗?我16号移植的,14天抽血600多hcg,孕酮才19,也没加药,还是继续用移植后的药,我下个礼拜复查。
我是15号移植的 14天血值500多 然后16天又去了是700多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:26
我查了3次翻倍,才涨到20多,医生也没说有啥问题,真是很担心
点击查看全文
可乐阿丽雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:24
回复 可乐阿丽雅
我的是小单位,如果换算成大单位,今天的才10左右。
今天开始打黄体酮,希望能升起来
点击查看全文
可乐阿丽雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:26
回复 橙子橙子的妈妈
那有点低,得保胎,我最讨厌喝纯牛奶了,听说有用,我买了一箱喝,还有猕猴桃,葡萄,西柚,准备天天吃一点
牛奶,西柚,葡萄我每天都吃,应该对这个没什么吧,是补叶酸和补钙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:00
我的孕酮跟你差不多,但医生说孕酮不做参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 21:20 | 来自疯狂造人
我15号移植冻胚,14天血值727。医生也没有说什么,就给我开了地什么孕酮片,还有黄体酮胶囊塞阴道,8月13号去照B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:21
怎么会低呢,我刚抽血的时候孕酮38,第二次看翻倍29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:34
昆华医院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:09
孕酮低了点。找医生开点打针的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:35
我14天的时候也是36,官医生又开了地屈孕酮片给我吃,每天两颗,另外的就是移植后吃的那个灰片加上塞的黄体酮胶囊了,医生叫我一周后又去复查
点击查看全文
可乐阿丽雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:10
回复 w1554959245240
我的孕酮跟你差不多,但医生说孕酮不做参考
是呀,各个医生说法不一样
点击查看全文
可乐阿丽雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:12
回复 w1557373133515
怎么会低呢,我刚抽血的时候孕酮38,第二次看翻倍29
那你的下降了,要留意。如果是大单位29的话也不低
点击查看全文
可乐阿丽雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:12
回复 我叫婷小婷
孕酮低了点。找医生开点打针的
已经在打了,每天两支黄体酮
点击查看全文
可乐阿丽雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:47
回复 鼠宝宝0406
昆华医院吗
是呢,你也是吗?
点击查看全文
可乐阿丽雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:48
回复 可可希黎
我14天的时候也是36,官医生又开了地屈孕酮片给我吃,每天两颗,另外的就是移植后吃的那个灰片加上塞的黄体酮胶囊了,医生叫我一周后又去复查
我的已经在打黄体酮了,希望升起来
点击查看全文