要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天返回中心,鲜胚6个,5个优

756830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天返回中心,鲜胚6个,5个优胚,医生建议6个都养囊,也不知道医生为什么会建议养囊,我感觉太少了,害怕全军覆没,在南宁生殖中心做试管过的姐妹们,一般养囊如果全军覆没,医生会电话通知吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:07
会通知的,你为什么不移两个鲜胚再养。养囊风险很大的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:08
我取十个配成九个胚胎,也全养囊成七个,我在妇幼做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:08
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
同感~~~~~~建議樓主移2鮮胚再養
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:05
怕风险,可以留两个,其余五个养囊!不过一旦养囊成了,成功率会大大提高!养囊是优胜略太,不过也有风险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:33
我也在那里做,我是只有两个优,五个普通,然后就移植鲜胚两个,剩下的五个普通也养成了两个囊胚,也不敢建议你,只是给你个参考,我25移植的鲜胚,现在还没测出来,有26移植的囊胚已经测出怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:10
我胚胎13个,有12优,全养囊成了12个囊胚,我在计生委做的,取了26个卵医生说等第三次月经来了再去移,5月份到现在准备来第三次了,这个月去移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:12
不怕,我4个全部养囊,都成功了,囊胚质量高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:20
同感,太冒險了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:44
我也是生殖中心的,当初取了20个,配得13个,养成7个囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:49
是医生直接建议养囊的,我还问医生,才那么几个,怎么全部养,医生说,你这个移植也不会怀孕,我都不懂医生什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:50
回复 播星人t7y7mw
怕风险,可以留两个,其余五个养囊!不过一旦养囊成了,成功率会大大提高!养囊是优胜略太,不过也有风险
医生直接建议养的,我老公也说,养就养吧!情愿养失败,也不愿意移植了失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:52
回复 播星人8m1fx2
不怕,我4个全部养囊,都成功了,囊胚质量高
我问医生风险多大,医生说,就你们的运气了,有的全部成功,有的一个的没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:54
回复 包包脸
我也是生殖中心的,当初取了20个,配得13个,养成7个囊胚。
你取得多啊!我取了8个配得6个,我感觉是少了,我以为医生会给移植两个,养四个,结果是全部养,也不知道什么原因,问了医生,她就说,你这个胚胎。现在移植也不会怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:55
回复 优依酷
我胚胎13个,有12优,全养囊成了12个囊胚,我在计生委做的,取了26个卵医生说等第三次月经来了再去移,5月份到现在准备来第三次了,这个月去移植
那你的卵质量好啊,都成功那么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:56
回复 w1541641958584
我取十个配成九个胚胎,也全养囊成七个,我在妇幼做
移植了吗?一般第五天能移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:57
回复 播星人rc86g6
我也在那里做,我是只有两个优,五个普通,然后就移植鲜胚两个,剩下的五个普通也养成了两个囊胚,也不敢建议你,只是给你个参考,我25移植的鲜胚,现在还没测出来,有26移植的囊胚已经测出怀孕了
祝你好孕,你养囊的成功了几个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:29
我的医生说如果养囊都不成,就是移了在体内也一样成不了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:49
我第一次也是配得六个,才养得两个,移一次失败了,现在又得重头开始了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:31
回复 播星人y9b7s0
我的医生说如果养囊都不成,就是移了在体内也一样成不了的。
我的,医生也是这样说,我觉得奇怪,5个优胚,怎么会说不会成功
点击查看全文